Café Dalgona
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 6 tbsp de café instantané
- 6 tsp de sucre
- 6 tbsp d’eau
- 800 ml de lait
Préparation
10 min.Cuisson
5 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
-
Mettre le café, le sucre et l’eau dans le Pichet Magique 1,25 l et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange mousse.
-
Mettre le lait dans le Pichet Microcook 1 l et chauffer au microondes 5 minutes à 600 watts.
-
Répartir le lait dans 3-4 verres et la mousse par-dessus comme un chapeau. Mélanger tout doucement et apprécier avec les Pailles Eco+.
Astuces:
La quantité de lait peut être ajustée selon ses préférences: 2/3 de lait et 1/3 de mousse de café, pour les personnes qui adorent le café, on peut aussi mettre la même quantité de lait que de mousse de café.
Pour les amateurs de mousse, on peut d’abord mettre une couche de mousse de lait faite dans le Mousselait Moments, puis la mousse de café par-dessus.
En été, la mousse de café peut aussi être bue bien froide en ajoutant des cubes de glace.