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Enchiladas Verdes

  • Tupperware Enchiladas Verdes

Préparation

Ingrédients

8 personnes

  • 4 tomates vertes
  • 1 piment Poblano
  • 1/4 d'oignon blanc
  • 1 bouquet de coriandre
  • 5 ml d'ail en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 8 galette de maïs (tortillas)
  • 315 g de poitrine de poulet
  • 50 g de manchego
  • 80 g de crème acidulée
  • Tranches d'avocat

Préparation

20 min.

Cuisson

8 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mettre 400 ml d’eau dans la base du MicroUrban, déposer le poulet dans la grande passoire et cuire au micro-ondes 15 min. à 900 watts. Mettre le poulet dans l’Extra SuperSonic Chopper, assaisonner et hacher grossièrement.

  2. Couper les 4 tomates en 4, à l’aide du Couteau à tomate sur la Planche Flex. Epépiner. Faire de même avec le piment.

  3. Hacher l’oignon dans le Petit SuperSonic Chopper.

  4. Déposer le tout dans l’Omeletto et mettre 3 min. à 900 watts au micro-ondes. Remuer après 1 min. 30.

  5. Mettre le mélange dans l’Extra SuperSonic Chopper et ajouter le coriandre, l’ail en poudre et saler pour assaisonner. Fermer le couvercle et hacher jusqu’à ce qu’on obtienne une belle purée.

  6. Chauffer les galettes de maïs 30 secondes. Farcir chacune d’entre elles avec le poulet et les enrouler.

  7. Déposer les rouleaux dans l’UltraPro 2 l ovale. Recouvrir de sauce verte, poser le couvercle et mettre 4 min. au micro-ondes à 500 watts.

  8. Râper le manchego à l’aide du Moulin magique puis ajouter aux encheladas.

  9. Remettre 30 secondes au micro-ondes à 900 watts, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Servir avec de la crème acidulée et des tranches d’avocat.