Enchiladas Verdes
Préparation
Ingrédients
8 personnes
- 4 tomates vertes
- 1 piment Poblano
- 1/4 d'oignon blanc
- 1 bouquet de coriandre
- 5 ml d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 8 galette de maïs (tortillas)
- 315 g de poitrine de poulet
- 50 g de manchego
- 80 g de crème acidulée
- Tranches d'avocat
Préparation
20 min.Cuisson
8 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Mettre 400 ml d’eau dans la base du MicroUrban, déposer le poulet dans la grande passoire et cuire au micro-ondes 15 min. à 900 watts. Mettre le poulet dans l’Extra SuperSonic Chopper, assaisonner et hacher grossièrement.
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Couper les 4 tomates en 4, à l’aide du Couteau à tomate sur la Planche Flex. Epépiner. Faire de même avec le piment.
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Hacher l’oignon dans le Petit SuperSonic Chopper.
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Déposer le tout dans l’Omeletto et mettre 3 min. à 900 watts au micro-ondes. Remuer après 1 min. 30.
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Mettre le mélange dans l’Extra SuperSonic Chopper et ajouter le coriandre, l’ail en poudre et saler pour assaisonner. Fermer le couvercle et hacher jusqu’à ce qu’on obtienne une belle purée.
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Chauffer les galettes de maïs 30 secondes. Farcir chacune d’entre elles avec le poulet et les enrouler.
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Déposer les rouleaux dans l’UltraPro 2 l ovale. Recouvrir de sauce verte, poser le couvercle et mettre 4 min. au micro-ondes à 500 watts.
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Râper le manchego à l’aide du Moulin magique puis ajouter aux encheladas.
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Remettre 30 secondes au micro-ondes à 900 watts, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la crème acidulée et des tranches d’avocat.