Muffins framboise et chocolat blanc
Préparation
Ingrédients
12 personnes
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 40 g de copeaux de noix de coco séchée
- 100 ml de graisse de coco
- 150 ml de lait
- 1 oeuf
- 10 ml d'extrait de vanille
- 150 g de framboises surgelées
- 175 g de copeaux de chocolat blanc
- 1/2 sachet de poudre à lever
Préparation
10 min.Cuisson
20 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 180°C, chaleur en haut et en bas.
Rincer 2 Moules silicone à cupcakes à l’eau froide et les déposer sur la grille du four.
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Dans le Bol Mélangeur Pro 3,5 l, mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et les copeaux de noix de coco.
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Fondre la graisse de coco dans le Pichet MicroCook 1 l pendant 40 sec. à 600 watts au micro-ondes.
Ajouter le lait, la graisse de coco, l’œuf et l’extrait de vanille au mélange de farine et bien mélanger à l’aide de la Spatule silicone.
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Râper le chocolat blanc à l’aide du Speedy Mando.
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Mélanger doucement les framboises surgelées le chocolat rapé. Remplir les cavités des Moules silicone à cupcakes au ¾ puis mettre au four 18-20 min. Laisser refroidir un peu avant de démouler.