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Muffins framboise et chocolat blanc

  • Tupperware Muffins framboise et chocolat blanc

Préparation

Ingrédients

12 personnes

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 40 g de copeaux de noix de coco séchée
  • 100 ml de graisse de coco
  • 150 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 10 ml d'extrait de vanille
  • 150 g de framboises surgelées
  • 175 g de copeaux de chocolat blanc
  • 1/2 sachet de poudre à lever

Préparation

10 min.

Cuisson

20 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 180°C, chaleur en haut et en bas.

    Rincer 2 Moules silicone à cupcakes à l’eau froide et les déposer sur la grille du four.

  2. Dans le Bol Mélangeur Pro 3,5 l, mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et les copeaux de noix de coco.

  3. Fondre la graisse de coco dans le Pichet MicroCook 1 l pendant 40 sec. à 600 watts au micro-ondes.

    Ajouter le lait, la graisse de coco, l’œuf et l’extrait de vanille au mélange de farine et bien mélanger à l’aide de la Spatule silicone.

  4. Râper le chocolat blanc à l’aide du Speedy Mando.

  5. Mélanger doucement les framboises surgelées le chocolat rapé. Remplir les cavités des Moules silicone à cupcakes au ¾ puis mettre au four 18-20 min. Laisser refroidir un peu avant de démouler.