Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Patates douces au sirop d’érable

  • Tupperware Patates douces au sirop d’érable

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 600 ml d'eau
  • 6 clous de girofle
  • 1 ml de sel
  • 120 ml de sirop d'érable
  • 90 g de noix de pécan
  • 2 ml de cannelle moulue (en option)
  • 1 kg de patates douces

Préparation

10 min.

Cuisson

10 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Peler les patates douces à l’aide de notre Eplucheur universel, et découper des gros cubes à l’aide du Couteau du chef et de la Planche Flex.

    Mettre les patates coupées, les clous de girofle et l’eau dans le MicroQuick. Fermer correctement et cuire 10 min. à 900 watts au micro-ondes.

  2. Sortir du micro-ondes et laisser la valve de pression redescendre, env. 5 min. et ouvrir.

  3. Egoutter les patates douces et retirer les clous de girofle, puis remettre dans le MicroQuick.

Saler, ajouter le sirop d’érable et mélanger. Saupoudrer des noix de pécan et de cannelle (si désiré). Servir immédiatement.