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Crevettes noix de coco et courgettes

  • Tupperware Crevettes noix de coco et courgettes

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g de petites courgettes
  • 2 citrons verts
  • Sel et poivre
  • 800 g grandes crevettes
  • 30 g de noix de coco râpée
  • d'huile d'olive

Préparation

15 min.

Cuisson

10 min.

Temps de repos

25 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Couper les courgettes en tranches d’un cm d’épaisseur environ et les déposer dans le Bol Mélangeur Pro 1 l. Arroser du jus de citron vert, saler et poivrer et laisser mariner 20 min.

  2. Ôter les carcasses et l’intestin des crevettes, rincer à l’eau et laisser égoutter sur un papier ménage. Dans le Bol Mélangeur Pro 2 l, mélanger les crevettes avec la noix de coco et le zeste de citrons verts.

  3. Mettre 400 ml d’eau dans la base du Micro Urban 3 l.

  4. Mettre les tranches de courgettes dans la grande passoire, et les crevettes dans la petite passoire. Poser les deux passoires l’une sur l’autre, couvrir et mettre au micro-ondes environ 10 min. à 600 watts. Laisser reposer 5 min.

  5. Servir les courgettes et les crevettes avec un peu d’huile d’olive et saupoudrer de la noix de coco restante.

Astuce: les petites courgettes ont moins de graines, cuisent plus vite et ont plus de goût.