Crevettes noix de coco et courgettes
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 700 g de petites courgettes
- 2 citrons verts
- Sel et poivre
- 800 g grandes crevettes
- 30 g de noix de coco râpée
- d'huile d'olive
Préparation
15 min.Cuisson
10 min.Temps de repos
25 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
-
Couper les courgettes en tranches d’un cm d’épaisseur environ et les déposer dans le Bol Mélangeur Pro 1 l. Arroser du jus de citron vert, saler et poivrer et laisser mariner 20 min.
-
Ôter les carcasses et l’intestin des crevettes, rincer à l’eau et laisser égoutter sur un papier ménage. Dans le Bol Mélangeur Pro 2 l, mélanger les crevettes avec la noix de coco et le zeste de citrons verts.
-
Mettre 400 ml d’eau dans la base du Micro Urban 3 l.
-
Mettre les tranches de courgettes dans la grande passoire, et les crevettes dans la petite passoire. Poser les deux passoires l’une sur l’autre, couvrir et mettre au micro-ondes environ 10 min. à 600 watts. Laisser reposer 5 min.
-
Servir les courgettes et les crevettes avec un peu d’huile d’olive et saupoudrer de la noix de coco restante.
Astuce: les petites courgettes ont moins de graines, cuisent plus vite et ont plus de goût.