Sandwich au Pulled Pork
Préparation
Ingrédients
8 personnes
- 1 kg de porc (jambon arrière)
- 5 ml de gros sel marin
- 2 ml de poivre noir
- 500 ml de cidre de pommes
- 30 ml de vinaigre de pommes
Préparation
5 min.Cuisson
30 min.Temps de repos
15 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Poser le morceau de porc sur la Planche Flex et couper en deux dans la longueur à l'aide du Couteau du chef. Placer le porc dans le Microquick et assaisonner avec le sel et le poivre.
-
Verser le cidre et le vinaigre sur la viande, le cidre devrait couvrir la viande et ne pas dépasser la ligne maximale. Fermer le couvercle en prenant soin de bien verrouiller et mettre 30 min. à 900 watts au microondes.
-
Retirer le Microquick du microondes et laisser reposer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pression - env. 15 min., déverrouiller et retirer le couvercle.
-
Contrôler la température du porc et lorsqu'elle atteint 63°C, la déposer sur la Planche Flex et défaire à l'aide de deux fourchettes.
-
Chauffer les buns ou du pain toast dans le MicroPro Grill - env. 2 min., avec couvercle en position indirecte puis farcir avec la viande.