Cookies au chocolat classiques
Préparation
Ingrédients
16 personnes
- 175 g de farine
- 7 g de poudre à lever
- 1 bonne pincée de sel
- 120 g de sucre roux
- 110 g de beurre ramolli
- 1 oeuf
- 225 g de pépites de chocolat
Préparation
10 min.Cuisson
10 min.Temps de repos
15 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Poser la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four et poser de côté. Préchauffer le four avec chaleur en-haut et en-bas à 180°C.
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Dans le Bol Mélangeur Pro 1 l mélanger la farine, la poudre à lever et le sel.
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Mélanger à l'aide du Fouet, le sucre roux et le beurre dans le Pichet Magique 1.25 l. Ajouter l'oeuf et continuer à mélanger.
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Ajouter la farine et mélanger à l'aide de la Cuillère du chef jusqu'à l'obtention d'une belle masse. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger brièvement.
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A l'aide de la cuillère moyenne du PortionsART, préparer 16 portions que l'on déposera sur la Feuille silicone à rebords. Ecraser légèrement les boules à l'aide du PortionsART.
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Cuire environ 10 min. Laisser entièrement refroidir avant de servir.
Astuce: le temps de cuisson peut varier d'env. 1 min. Cela dépend de la dureté souhaitée des cookies.