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Muffins de tomates séchées et oignons

  • Tupperware Muffins de tomates séchées et oignons

Préparation

Ingrédients

12 personnes

  • 300 g de farine
  • 6 oignons de printemps
  • 85 g de tomates séchées
  • 85 g d'oignons caramélisés
  • 10 ml de bouillon de poule en poudre
  • 110 g de gruyère
  • 2 oeufs
  • 120 ml d'huile d'olive
  • 180 ml de lait
  • 1/2 sachet de levure sèche

Préparation

10 min.

Cuisson

12 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C et placer 2 Moules à cupcake en silicone sur la grille froide du four, que l'on mettra de côté. 

  2. Râper le gruyère à l'aide du Moulin Magique. Couper les tomates séchées et les oignons de printemps finement, sur la Planche Flex à l'aide du Couteau du Chef.

  3. Mélanger tous les ingrédients, à l'exception du fromage, dans le Bol Mélangeur Pro 2 l et remplir chacune des cavités des Moules à cupcake aux 2/3 à l'aide de la Petite Louche. Saupoudrer chacun des muffins avec le fromage râpé et cuire env. 10-12 min., ou jusqu'à ce que les muffins débordent et se touchent.

  4. Laisser reposer avant de démouler.