Muffins de tomates séchées et oignons
Préparation
Ingrédients
12 personnes
- 300 g de farine
- 6 oignons de printemps
- 85 g de tomates séchées
- 85 g d'oignons caramélisés
- 10 ml de bouillon de poule en poudre
- 110 g de gruyère
- 2 oeufs
- 120 ml d'huile d'olive
- 180 ml de lait
- 1/2 sachet de levure sèche
Préparation
10 min.Cuisson
12 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Préchauffer le four à 180°C et placer 2 Moules à cupcake en silicone sur la grille froide du four, que l'on mettra de côté.
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Râper le gruyère à l'aide du Moulin Magique. Couper les tomates séchées et les oignons de printemps finement, sur la Planche Flex à l'aide du Couteau du Chef.
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Mélanger tous les ingrédients, à l'exception du fromage, dans le Bol Mélangeur Pro 2 l et remplir chacune des cavités des Moules à cupcake aux 2/3 à l'aide de la Petite Louche. Saupoudrer chacun des muffins avec le fromage râpé et cuire env. 10-12 min., ou jusqu'à ce que les muffins débordent et se touchent.
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Laisser reposer avant de démouler.