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Steak de chou fleur

  • Tupperware Steak de chou fleur

Préparation

Ingrédients

2 personnes

  • 1 chou fleur
  • 10 ml d'huile d'olive
  • 2 ml de cumin en poudre
  • 2 ml d'ail en poudre
  • 5 ml de sel
  • 60 ml de yogourt grec entier
  • 22 ml de sauce au piment
  • 5 ml de moutarde de Dijon
  • 5 ml de jus de citron

Préparation

5 min.

Cuisson

8 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. A l'aide du Couteau du chef et de la Planche Flex, découper le chou fleur en tranches d'env. 1.5 cm d'épaisseur.

  2. A l'aide du Pinceau à pâtisserie, badigeonner les tranches de chou fleur des deux côtés avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien recouvertes. Parsemer les épices sur les deux côtés des tranches et déposer dans le MicroPro Grill.

  3. Placer le couvercle en position directe et griller au microondes 8 min. à 900 watts. Retourner les steaks à mi-cuisson avec la Spatule large.

  4. Pendant que le chou fleur grille, mélanger le yogourt grec, la sauce aux piments, la moutarde de Dijon et le jus de citron dans le Bol Mélangeur Pro 1 l avec le Spider Fouet.

  5. Répartir la sauce sur les steaks de chou fleur. Servir avec vos accompagnements préférés.