Crème au beurre
Préparation
Ingrédients
- 115 g de beurre
- 180 g de sucre en poudre
- 30 ml de crème épaisse
- 2 ml d'extrait de vanille
Préparation
10 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre le beurre dans l'Easy Speedy, couvrir et battre sur la vitesse 2 jusqu'à ce qu'il se soit ramolli.
-
Ajouter le sucre en poudre, couvrir et battre sur la vitesse 2 pour obtenir une belle masse.
-
Nettoyer les parois de l'Easy Speedy à l'aide la Spatule silicone, en ramenant le tout vers le fond, ajouter les ingrédients restants et continuer à battre sur la vitesse 2.
-
Poser la Poche à douilles dans le Grand Shaker 600 ml, en prenant soin de retourner la partie qui dépasse et remplir de la masse à l'aide de la Spatule silicone.
Astuce: On peut ajouter un peu de colorant alimentaire si l'on veut donner une touche de couleur à ses décorations.