Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Wrap de laitue

  • Tupperware Wrap de laitue

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 225 g de viande hachée de boeuf
  • 50 g de Cheddar
  • 30 ml de ketchup
  • 30 ml de flocons d'oignons séchés
  • 2 ml de poivre du moulin
  • 1 ml de sel
  • 8 larges feuilles de laitues
  • 1 tomate (optionnel)
  • 1 oignon rouge (optionnel)

Préparation

10 min.

Cuisson

6 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Râper le Cheddar dans le Moulin magique.

  2. Mettre la viande hachée, le Cheddar, le ketchup et les flocons d’oignon dans le Bol Mélangeur Pro 2 l, assaisonner. Bien mélanger pour obtenir une belle masse.

  3. Former 4 parts égales et déposer dans le MicroPro Grill. Poser le couvercle en position directe et griller 3 min. à 900 watts au microondes. Retourner les steaks hachés à l’aide de la Spatule large et remettre 3 min. à 900 watts au microondes.

  4. Pendant ce temps, couper la tomate et l’oignon rouge à l’aide du MandoJunior en tranches sur épaisseur 1.

  5. Laisser reposer les steaks 5 min. Rincer les feuilles de laitue et égoutter dans l’Essoreuse Express puis les déposer sur la Planche Flex. Poser 1 steak haché sur chaque feuille de laitue.

  6. Ajouter une rondelle de tomate et d’oignon, enrouler la feuille de laitue autour pour faire un wrap et manger de suite.