Wrap de laitue
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 225 g de viande hachée de boeuf
- 50 g de Cheddar
- 30 ml de ketchup
- 30 ml de flocons d'oignons séchés
- 2 ml de poivre du moulin
- 1 ml de sel
- 8 larges feuilles de laitues
- 1 tomate (optionnel)
- 1 oignon rouge (optionnel)
Préparation
10 min.Cuisson
6 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Râper le Cheddar dans le Moulin magique.
-
Mettre la viande hachée, le Cheddar, le ketchup et les flocons d’oignon dans le Bol Mélangeur Pro 2 l, assaisonner. Bien mélanger pour obtenir une belle masse.
-
Former 4 parts égales et déposer dans le MicroPro Grill. Poser le couvercle en position directe et griller 3 min. à 900 watts au microondes. Retourner les steaks hachés à l’aide de la Spatule large et remettre 3 min. à 900 watts au microondes.
-
Pendant ce temps, couper la tomate et l’oignon rouge à l’aide du MandoJunior en tranches sur épaisseur 1.
-
Laisser reposer les steaks 5 min. Rincer les feuilles de laitue et égoutter dans l’Essoreuse Express puis les déposer sur la Planche Flex. Poser 1 steak haché sur chaque feuille de laitue.
-
Ajouter une rondelle de tomate et d’oignon, enrouler la feuille de laitue autour pour faire un wrap et manger de suite.