Salade de spätzli colorée
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- Pour les spätzli
- 300 g de pommes de terre farineuses
- 300 g de farine
- 4 oeufs moyens
- 200 ml de babeurre
- 1 CC de sel et un peu de muscade en poudre
- Pour colorer
- 100 g de tomates cherry
- 225 g de poivron
- 4 oignons de printemps
- 100 g salami
- Pour la marinade
- 3 CS de moutarde
- 60 ml de vinaigre de vin blanc
- 1/2 bouquet de persil
- 80 ml d'huile de carthame
- 2 CC de sucre
- Sel et poivre
Préparation
15 min.Cuisson
15 min.Temps de repos
20Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Peler les pommes de terre à l’aide de l’Eplucheur universel et laver. Mettre dans le Pichet MicroCook 1 l et passer 10 min. à 450 watts au microondes. Pour terminer la cuisson, laisser reposer dans le pichet fermé encore 10 min.
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Mettre les pommes de terre dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l et les écraser à l’aide du Presse purée. Ajouter les ingrédients restants pour la pâte et bien mélanger le tout. Laisser reposer la pâte env. 10 min. Mélanger encore une fois, la pâte devrait s’étirer sans se déchirer.
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Poser le Roi Spätzli sur une casserole avec de l’eau salée en ébullition. Portionner la pâte à l’aide de la spatule et faire passer lentement à travers les trous dans la casserole.
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Faire cuire une fois les spätzli, et retirer ceux qui flottent à la surface avec la Cuillère à égoutter pour les laisser égoutter dans la Passoire combinée.
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Laver les légumes et découper en petits dés sur la Planche Flex. Couper le salami en fine lanières à l’aide du Couteau du Chef.
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Mélanger les ingrédients pour la marinade dans le Shaker et mélanger jusqu’à ce que ce soit bien crémeux.
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Mélanger tous les ingrédients aux spätzli et servir de suite.