Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Délice de jus d’orange glacé

  • Tupperware Délice de jus d’orange glacé

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 150 ml de jus d'orange
  • 5 g de gélatine
  • 500 g de fraises, myrtilles, framboises, kiwi, pomme, etc.
  • Sucre glace

Préparation

20 min.

Cuisson

1 min.

Temps de repos

90 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Déposer le Moule à cupcake silicone dans le Freezer Mates plat 2.25 l et mettre au congélateur pour env. 30 min. avant de commencer la recette.

  2. Mettre tremper la gélatine avec de l’eau dans un Freezer Mates plat 1 l pour env. 10 min. Bien égoutter.

  3. Mettre le jus d’orange dans le Pichet MicroCook 1 l, couvrir et mettre au micro-ondes 1 min. à 700 watts. Ajouter la gélatine, mélanger pour qu’elle se dissolve et laisser refroidir complètement.

  4. Dès que le jus d’orange commence à se solidifier, utiliser le Pinceau à pâtisserie pour en enduire les cavités du Moule à cupcake silicone. Remettre tout de suite au congélateur pour 5-10 min. et répéter l’opération jusqu’à ce que le jus d’orange soit complètement utilisé. Une fois terminé, mettre pour minimum 1 heure au congélateur.

  5. Pendant ce temps, laver les fruits et couper en petits dés.

  6. Démouler gentiment les fonds de jus d’orange, et les remplir avec les dés de fruits, puis saupoudrer de sucre glace que l’on aura auparavant mis dans le Tamis.

  7. Servir immédiatement.