Steaks à l'ail et à la moutarde
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 4 gousses d'ail
- 2 T-bone steak
- Sel et poivre
- 1/2 tasse de moutarde
Préparation
5 min.Cuisson
10 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
-
Peler les gousses d’ail et hacher finement dans le Petit SuperSonic Chopper.
-
Frotter les steaks avec du sel et du poivre et les déposer dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l.
-
Mélanger la moutarde et l'ail haché. A l’aide du Pinceau à pâtisserie, badigeonner les steaks de moutarde sur les deux côtés.
-
Poser les steaks dans le MicroPro Grill et poser le couvercle en position directe sur la viande.
-
Cuire 5 min. à 1000 watts dans le microondes.
-
Sortir le MicroPro Grill du microondes, ôter le couvercle et tourner les steaks. Reposer le couvercle en position directe et remettre 5 min. au microondes à 1000 watts.
-
Sortir du microondes et laisser reposer 5 min. avant de servir.