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Salade estivale

  • Tupperware Salade estivale

Préparation

Ingrédients

8 personnes

  • 1/2 petit chou
  • 1/2 petit chou rouge
  • 1 grande pomme
  • 3 carottes moyennes
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Dressing
  • 200 g de crème acidulée
  • 120 ml de mayonnaise
  • 60 ml de vinaigre de pommes
  • 15 ml de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre

Préparation

10 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Placer la lame lisse dans le MandoChef. Régler sur 1 et couper le chou. Mettre le chou coupé dans l’Eco+ Clear Bol de 6 l.

  2. Répéter l’opération avec le chou rouge, puis la pomme après lui avoir enlevé le centre.

  3. Utiliser les lames verticales du MandoChef en restant sur l’épaisseur 1 (1/6). Couper les carottes en julienne. Ajouter dans l’Eco+ Clear Bol 6 l.

  4. Mettre tous les ingrédients pour le dressing dans le Grand Shaker, fermer et secouer jusqu’à ce que ce soit bien mélangé.

  5. Verser le dressing sur la salade.

  6. Couper la ciboulette à l’aide des Ciseaux de cuisine en petits tronçons et saupoudrer. Servir immédiatement.