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Salade estivale
Préparation
Ingrédients
8 personnes
- 1/2 petit chou
- 1/2 petit chou rouge
- 1 grande pomme
- 3 carottes moyennes
- 1 bouquet de ciboulette
- Dressing
- 200 g de crème acidulée
- 120 ml de mayonnaise
- 60 ml de vinaigre de pommes
- 15 ml de moutarde de Dijon
- Sel et poivre
Préparation
10 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Placer la lame lisse dans le MandoChef. Régler sur 1 et couper le chou. Mettre le chou coupé dans l’Eco+ Clear Bol de 6 l.
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Répéter l’opération avec le chou rouge, puis la pomme après lui avoir enlevé le centre.
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Utiliser les lames verticales du MandoChef en restant sur l’épaisseur 1 (1/6). Couper les carottes en julienne. Ajouter dans l’Eco+ Clear Bol 6 l.
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Mettre tous les ingrédients pour le dressing dans le Grand Shaker, fermer et secouer jusqu’à ce que ce soit bien mélangé.
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Verser le dressing sur la salade.
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Couper la ciboulette à l’aide des Ciseaux de cuisine en petits tronçons et saupoudrer. Servir immédiatement.