Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Salade d’inspiration asiatique à l’orange

  • Tupperware Salade d’inspiration asiatique à l’orange

Préparation

Ingrédients

16 personnes

  • 1/2 chou chinois
  • 1/2 chou rouge
  • 1 carotte
  • 80 ml de confiture d’orange
  • 60 ml de vinaigre de riz
  • 15 ml de sucre roux fin
  • 15 ml d’huile de sésame
  • 7 ml de gingembre frais
  • 5 ml de sel
  • 4 oignons de printemps
  • En option
  • Graines de sésame
  • Nouilles Chow Mein croquantes

Préparation

10 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Pour couper les 2 chous, utiliser le MandoChef épaisseur 2 (lame lisse). Utiliser le protège-doigts pour couper les chous.

  2. Ôter la lame lisse pour la remplacer par la lame ondulée. Couper la carotte, épaisseur 2 et toujours en utilisant le protège-doigts.

  3. Mettre le chou et la carotte dans le Bol Mélangeur Pro 6 l et mettre de côté.

  4. Râper le gigembre frais avec la râpe du Zest’N Press. Mettre dans le Shaker.

  5. Mettre tous les ingrédients restants dans le Shaker (sauf les oignons de printemps), fermer et bien mélanger.

  6. Verser sur les chous et la carotte, fermer le couvercle du bol et retourner sur le couvercle pour bien mélanger.

  7. Sur la Planche Flex et à l’aide du Couteau du Chef, couper les oignons de printemps en fines lamelles.

  8. Retourner le bol avec la salade et dresser sur assiette. Saupoudrer des fines lamelles d’oignon, de graines de sésame et de nouilles Chow Mein si souhaité.