Muffins au fromage et poivron
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- 1 poivron rouge
- 70 g de gruyère ou parmesan
- 100 ml de lait
- 100 ml de crème entière
- 3 CC de Maizena
- 3 Œufs moyens
- 1/2 de thym séché
- Sel et poivre
Préparation
15 min.Cuisson
27 min.Temps de repos
10 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer à 190°C.
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Peler le poivron rouge avec l’Eplucheur universel (lame dentelée), couper en deux pour ôter le centre et épépiner, puis couper en fines lamelles à l’aide du Couteau du chef et de la Planche Flex.
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Disposer le Moule à cupcake silicone sur la grille froide du four.
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Râper le fromage à l’aide du Moulin magique et répartir celui-ci dans les 6 cavités du Moule à cupcake silicone. Ajouter les lamelles de poivron
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Mettre le lait, la crème, la Maizena et les oeufs dans le Grand Shaker. Ajouter le thym, le sel et le poivre. Placer l’ailette et ferme le Grand Shaker, secouer énergiquement.
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Verser le contenu du Grand Shaker dans les cavités du Moule à cupcake silicone.
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Glisser au four au niveau le plus bas durant 25-27 min.
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Laisser reposer 10 min. avant de démouler.