"Easy" Crêpes
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 400 ml de lait
- 4 oeufs
- 45 ml d'huile
- 200 g de farine
- 2 ml de sel
- 50 g de sucre
Préparation
10 min.Cuisson
20 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre 45 ml de lait dans l’Easy Speedy, puis ajouter les oeufs, la farine et le sel (pour préparer des crêpes sucrées – on ajoutera le sucre). Fermer et mélanger sur la vitesse 2 pendant 20 secondes.
-
Ajouter 150 ml de lait et mélanger durant 20 secondes sur la vitesse 2. Ajouter le lait restant, et mélanger sur la vitesse 1 pendant 20 secondes.
-
Légèrement graisser la Crêpière ChefSeries et chauffer à température moyenne.
-
Verser une petite quantité de la pâte dans la Crêpière ChefSeries et répartir sur toute la surface.
-
Cuire environ 1 min. et retourner la crêpe à l’aide de la Spatule longue. Cuire le 2ème côté env. 1 min. Les deux côtés devraient être légèrement dorés.
-
Répéter l’opération avec la pâte restante.
Cette quantité correspond à 8-10 crêpes, cela dépend de l’épaisseur de celles-ci.