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Brochettes de poulet et légumes à l'estragon

  • Tupperware Brochettes de poulet et légumes à l'estragon

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 4 brins d'estragon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 CC de moutarde de Dijon
  • 50 ml de jus de citron
  • 70 ml d'huile d'olive
  • 400 g de poitrine de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 petite courgette
  • Sel et poivre
  • 8 bâtonnets pour brochettes
  • 250 g d'Ebly
  • 450 ml d'eau

Préparation

25 min.

Cuisson

25 min.

Temps de repos

10 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Placer les feuilles d’estragon dans le Petit SuperSonic Chopper, avec l’ail épluché. Ajouter la moutarde, 1 CS de jus de citron, 2 CS d’huile d’olive et bien mélanger.

  2. Sur la Planche Flex à l’aide du Couteau du Chef, couper le poulet en 24 morceaux égaux et mettre dans le Bol Mixeur Pro 1 l. Verser le contenu du Petit SuperSonic Chopper sur le poulet, mélanger à l’aide de la Spatule silicone et laisser reposer au réfrigérateur.

  3. A l’aide de l’Eplucheur universel, peler les poivrons et couper en 24 morceaux égaux. Couper la courgette avec le Mando Junior en tranches (épaisseur 3).

  4. Mettre les légumes dans un Bol 630 ml et ajouter 2 CS de jus de citron et 1 CS d’huile d’olive. Saler et poivrer, bien mélanger.

  5. Couper les bâtonnets pour brochette à la bonne longueur pour aller dans la grande passoire du Grand MicroUrban, puis préparer le brochettes en alternant les morceaux de poulet et de légumes.

  6. Mettre 400 ml d’eau dans la base du Grand MicroUrban, poser la grande passoire dessus et y déposer les brochettes.

  7. Fermer et cuire au micro-ondes 15 min. à 900 watts.

  8. Laisser reposer 5 min. et déposer les brochettes dans un récipient pour garder au chaud.

  9. Dans la base du Grand MicroUrban propre, verser l’Ebly et 450 ml d’eau. Fermer avec les 2 couvercles pour cuire le riz aur la base, puis cuire 10 min. à 900 watts au micro-ondes. Laisser reposer 5 min. Egoutter si nécessaire.

  10. Mélanger le jus de citron restant, l’huile d’olive, du sel et du poivre et verser sur les brochettes avant de servir.