Poulet grillé à l’italienne
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 40 g de tomates séchées
- 20 g de parmesan
- 25 g de Philadelphia ou Bel Paese
- 2 poitrines de poulet
- 2 cure-dents
- 2 1 CS d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 tranche de pain
Préparation
10 min.Cuisson
15 min.Difficulté
MoyenPrix
MoyenPréparation
-
Couper les tomates séchées dans le Petit SuperSonic Chopper. Ajouter le parmesan, hacher. Ajouter le Philadelphia ou Bel Paese et mélanger.
-
Poser les poitrines de poulet sur la Planche Flex et faire une entaille sur le côté dans la longueur, à l’aide du Couteau du chef. Fourrer avec le mélange du Petit SuperSonic Chopper. Fermer à l’aide des cure-dents.
-
Avec le Pinceau à pâtisserie, badigeonner les poitrines de poulet d’huile. Saler et poivrer.
-
Placer la tranche de pain dans le MicroPro Grill, poser le couvercle en position basse et passer au four 2 min. 30 à 900 watts pour préchauffer.
-
Sortir immédiatement le pain et poser les poitrines de poulet dans le MicroPro Grill.
-
Poser le couvercle en position basse et mettre 6 min. à 900 watts au micro-ondes. A l’aide de Pince du chef, retourner les poitrines de poulet, vider le jus si nécessaire, reposer le couvercle en position basse et remettre pour 4 à 6 minutes au micro-ondes à 900 watts.
-
Couper chaque poitrine de poulet en 3 et servir avec des pâtes.