Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Poulet grillé à l’italienne

  • Tupperware Poulet grillé à l’italienne

Préparation

Ingrédients

2 personnes

  • 40 g de tomates séchées
  • 20 g de parmesan
  • 25 g de Philadelphia ou Bel Paese
  • 2 poitrines de poulet
  • 2 cure-dents
  • 2 1 CS d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 tranche de pain

Préparation

10 min.

Cuisson

15 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Couper les tomates séchées dans le Petit SuperSonic Chopper. Ajouter le parmesan, hacher. Ajouter le Philadelphia ou Bel Paese et mélanger.

  2. Poser les poitrines de poulet sur la Planche Flex et faire une entaille sur le côté dans la longueur, à l’aide du Couteau du chef. Fourrer avec le mélange du Petit SuperSonic Chopper. Fermer à l’aide des cure-dents.

  3. Avec le Pinceau à pâtisserie, badigeonner les poitrines de poulet d’huile. Saler et poivrer.

  4. Placer la tranche de pain dans le MicroPro Grill, poser le couvercle en position basse et passer au four 2 min. 30 à 900 watts pour préchauffer.

  5. Sortir immédiatement le pain et poser les poitrines de poulet dans le MicroPro Grill.

  6. Poser le couvercle en position basse et mettre 6 min. à 900 watts au micro-ondes. A l’aide de Pince du chef, retourner les poitrines de poulet, vider le jus si nécessaire, reposer le couvercle en position basse et remettre pour 4 à 6 minutes au micro-ondes à 900 watts.

  7. Couper chaque poitrine de poulet en 3 et servir avec des pâtes.