Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Couscous de crevettes

  • Tupperware Couscous de crevettes

Préparation

Ingrédients

2 personnes

  • 1 poivron rouge
  • 200 g de courgette
  • 2 oignons de printemps
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 200 g de crevettes crues
  • 110 g de semoule de couscous
  • 50 g de tomates séchées
  • 1 cube de bouillons aux herbes
  • 5 ml de ras el hanout
  • Sel et poivre
  • 150 ml d’eau bouillante

Préparation

15 min.

Cuisson

14 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Peler le poivron à l’aide de l’Eplucheur universel (côté lame dentelée). A l’aide du Couteau du Chef, découper des dés de poivrons d’env. 1.5 cm sur la Planche Flex. Découper la courgette en dés d’env. 1.5 cm aussi.

  2. Mettre le poivron et la courgette dans le MicroPro Grill.

  3. Couper les oignons de printemps à l’aide du Mando Junior (épaisseur 1) en fines lamelles. La partie verte au couteau. Ajouter dans le MicroPro Grill, ainsi que 15 ml d’huile d’olive et mélanger à l’aide de la Cuillère du Chef.

  4. Fermer le couvercle en position basse. Cuire 10 min. au micro-ondes à 900 watts.

  5. Dans le Bol Mélangeur Pro 2 l, mélanger les crevettes et l’huile restante.

  6. Remuer les légumes du MicroPro Grill, puis les repousser sur les bords. Mettre les crevettes au milieu et fermer le couvercle en position basse. Mettre au micro-ondes 4 min. à 900 watts.

  7. Hacher les tomates séchées dans le Petit SuperSonic Chopper.

  8. Ajouter la semoule de couscous, les tomates séchées, le cube de bouillon émietté, les épices dans le MicroPro Grill. Verser l’eau bouillante par-dessus et mélanger à l’aide de la Cuillère du chef. Poser le couvercle en position haute et laisser reposer 5 min.

  9. Mélanger à l’aide de la Spatule silicone pour décoller la semoule de couscous. Servir.