Couscous de crevettes
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 1 poivron rouge
- 200 g de courgette
- 2 oignons de printemps
- 30 ml d’huile d’olive
- 200 g de crevettes crues
- 110 g de semoule de couscous
- 50 g de tomates séchées
- 1 cube de bouillons aux herbes
- 5 ml de ras el hanout
- Sel et poivre
- 150 ml d’eau bouillante
Préparation
15 min.Cuisson
14 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Peler le poivron à l’aide de l’Eplucheur universel (côté lame dentelée). A l’aide du Couteau du Chef, découper des dés de poivrons d’env. 1.5 cm sur la Planche Flex. Découper la courgette en dés d’env. 1.5 cm aussi.
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Mettre le poivron et la courgette dans le MicroPro Grill.
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Couper les oignons de printemps à l’aide du Mando Junior (épaisseur 1) en fines lamelles. La partie verte au couteau. Ajouter dans le MicroPro Grill, ainsi que 15 ml d’huile d’olive et mélanger à l’aide de la Cuillère du Chef.
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Fermer le couvercle en position basse. Cuire 10 min. au micro-ondes à 900 watts.
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Dans le Bol Mélangeur Pro 2 l, mélanger les crevettes et l’huile restante.
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Remuer les légumes du MicroPro Grill, puis les repousser sur les bords. Mettre les crevettes au milieu et fermer le couvercle en position basse. Mettre au micro-ondes 4 min. à 900 watts.
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Hacher les tomates séchées dans le Petit SuperSonic Chopper.
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Ajouter la semoule de couscous, les tomates séchées, le cube de bouillon émietté, les épices dans le MicroPro Grill. Verser l’eau bouillante par-dessus et mélanger à l’aide de la Cuillère du chef. Poser le couvercle en position haute et laisser reposer 5 min.
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Mélanger à l’aide de la Spatule silicone pour décoller la semoule de couscous. Servir.