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Curry de pois chiche et courge

  • Tupperware Curry de pois chiche et courge Chickpea Pumpkin Curry

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon
  • 2.5 cm de gingembre frais
  • 15 ml de curry en poudre
  • 5 ml de garam masala
  • Sel et poivre
  • 250 g de courge
  • 450 g de pois chiches en boîte
  • 410 g de tomates concassées en boîte
  • 150 ml de bouillon de légumes
  • 400 ml de lait de coco
  • 50 g de pousses d’épinard
  • Pour servir
  • Du riz cuit
  • Du coriandre frais

Préparation

5 min.

Cuisson

15 min.

Temps de repos

15 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Hacher finement l’oignon à l’aide du Petit SuperSonic Chopper.

  2. Peler le gingembre avec l’Eplucheur Universel et hacher dans le Petit SuperSonic Chopper. Mettre les deux ingrédients dans le MicroQuick.

  3. Sur la Planche Flex, peler la courge avec l’Eplucheur universel et couper avec le Couteau du chef en dés de 2 cm env. Ajouter dans le MicroQuick.

  4. Rincer et égoutter les pois chiches dans la petite passoire de la Passoire combinée et ajouter dans le MicroQuick.

  5. Ajouter les tomates concassées, le curry, le garam masala, le sel et le poivre.

  6. Ajouter le bouillon de légumes et mélanger.

  7. Fermer le couvercle et mettre cuire 15 min. au micro-ondes à 900 watts. Sortir du micro-ondes et laisser reposer 15 min. pour laisser sortir la pression.

  8. Une fois la pression sortie, ôter le couvercle et ajouter le lait de coco et les pousses d’épinard coupées finement à l’aide des Ciseaux de cuisine.