Curry de pois chiche et courge
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 1 oignon
- 2.5 cm de gingembre frais
- 15 ml de curry en poudre
- 5 ml de garam masala
- Sel et poivre
- 250 g de courge
- 450 g de pois chiches en boîte
- 410 g de tomates concassées en boîte
- 150 ml de bouillon de légumes
- 400 ml de lait de coco
- 50 g de pousses d’épinard
- Pour servir
- Du riz cuit
- Du coriandre frais
Préparation
5 min.Cuisson
15 min.Temps de repos
15 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Hacher finement l’oignon à l’aide du Petit SuperSonic Chopper.
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Peler le gingembre avec l’Eplucheur Universel et hacher dans le Petit SuperSonic Chopper. Mettre les deux ingrédients dans le MicroQuick.
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Sur la Planche Flex, peler la courge avec l’Eplucheur universel et couper avec le Couteau du chef en dés de 2 cm env. Ajouter dans le MicroQuick.
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Rincer et égoutter les pois chiches dans la petite passoire de la Passoire combinée et ajouter dans le MicroQuick.
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Ajouter les tomates concassées, le curry, le garam masala, le sel et le poivre.
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Ajouter le bouillon de légumes et mélanger.
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Fermer le couvercle et mettre cuire 15 min. au micro-ondes à 900 watts. Sortir du micro-ondes et laisser reposer 15 min. pour laisser sortir la pression.
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Une fois la pression sortie, ôter le couvercle et ajouter le lait de coco et les pousses d’épinard coupées finement à l’aide des Ciseaux de cuisine.