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Betterave et chou rouge au gingembre

  • Tupperware Betterave et chou rouge au gingembre

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de chou rouge
  • 400 g de betterave rouge crue
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 gousses d’ail
  • 100 ml de cidre ou de vinaigre de pomme
  • 100 ml d’eau
  • Sel et poivre
  • 50 g de noix de cashew
  • 5 brins de coriandre

Préparation

20 min.

Cuisson

13 min.

Temps de repos

40 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Bas




Préparation

  1. A l’aide du MandoChef, couper finement le chou (épaisseur 1, sans les lames verticales).

  2. Peler la betterave rouge et couper en julienne à l’aide du MandoChef (épaisseur 1, couteaux verticaux 6).

  3. Peler le gingembre avec l’Eplucheur universel, et râper en utilisant la fine râpe du Zest N’Press.

  4. Peler les gousses d’ail et couper en deux, puis ôter le germe à l’aide du Couteau à éplucher.

  5. Mettre le chou, la betterave, le gingembre, l’ail, le vinaigre et l’eau dans le MicroQuick. Fermer et cuire 13 min. à 900 watts au micro-ondes. Laisser reposer 10 min. pour laisser partir la pression.

  6. Une fois que la pression est partie, ouvrir le couvercle et assaisonner de sel et de poivre, mélanger et refermer le couvercle. Laisser reposer 30 min.

  7. Hacher les noix de cashew grossièrement dans le Petit SuperSonic Chopper. Hacher également le coriandre. Mélanger ces deux ingrédients avec le contenu du MicroQuick juste avant de servir.

Astuce:

cette recette servie chaude, fera un accompagnement délicieux pour le poisson, les crevettes ou de la volaille. Et servie froide, ce sera une salade fraîche qui fera une belle entrée.

Le gingembre est très sain et une bonne alternative au sel. Il aide également à la digestion.