Poulet au curry
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- 200 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 CS d'huile d'olive
- 800 g de poitrine de poulet
- 250 ml de lait de coco
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 tbsp poudre de curry
- Sel et poivre
- 10 abricots séchés
Préparation
15 min.Cuisson
18 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
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Peler l’oignon et l’ail. Couper l’ail par la moitié et ôter le germe à l’aide du Couteau à éplucher.
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Mettre l’oignon et l’ail dans l’Extra SuperSonic Chopper et hacher.
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Mettre l’oignon et l’ail dans le MicroCook rond 2.25 l, ajouter l’huile d’olive et mettre pour 3 min. à 600 watts au micro-ondes.
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Couper les poitrines de poulet en dés sur la Planche Flex avec le Couteau du chef. Couper les abricots en deux.
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Mettre le poulet dans le MicroCook rond 2.25 l avec tous les ingrédients.
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Mélanger avec la Spatule silicone, couvrir et mettre pour 15 min. à 600 watts au micro-ondes. Laisser reposer 5 min. avant de servir.
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Servir avec du riz que l’on aura cuit dans le Cuiseur à riz.