Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Poulet au curry

  • Tupperware Poulet au curry

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 800 g de poitrine de poulet
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 tbsp poudre de curry
  • Sel et poivre
  • 10 abricots séchés

Préparation

15 min.

Cuisson

18 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Peler l’oignon et l’ail. Couper l’ail par la moitié et ôter le germe à l’aide du Couteau à éplucher.

  2. Mettre l’oignon et l’ail dans l’Extra SuperSonic Chopper et hacher.

  3. Mettre l’oignon et l’ail dans le MicroCook rond 2.25 l, ajouter l’huile d’olive et mettre pour 3 min. à 600 watts au micro-ondes.

  4. Couper les poitrines de poulet en dés sur la Planche Flex avec le Couteau du chef. Couper les abricots en deux.

  5. Mettre le poulet dans le MicroCook rond 2.25 l avec tous les ingrédients.

  6. Mélanger avec la Spatule silicone, couvrir et mettre pour 15 min. à 600 watts au micro-ondes. Laisser reposer 5 min. avant de servir.

  7. Servir avec du riz que l’on aura cuit dans le Cuiseur à riz.