Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Nachos de poulet

  • Tupperware Nachos de poulet

Préparation

Ingrédients

3 personnes

  • 450 g de poitrine de poulet
  • 285 g de sauce mexicaine pour enchiladas
  • 115 g de chips tortilla
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron vert
  • 100 g de cheddar ou autre fromage râpé
  • 35 g d’olives noires
  • 35 g de piments jalapenos
  • 60 g de crème aigre

Préparation

10 min.

Cuisson

15 min.

Temps de repos

10 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Placer la poitrine de poulet dans le MicroQuick et recouvrir de sauce mexicaine pour enchiladas.

  2. Fermer le MicroQuick et mettre au micro-ondes à 900 watts pendant 15 min.

  3. Pendant ce temps, couper l’oignon, le poivron, les olivres noires et les piments jalapenos en fines lamelles sur la Planche Flex à l’aide du Couteau tout usage.

  4. Sortir le MicroQuick du micro-ondes et laisser reposer le temps que la pression sorte, env. 10 min., puis ouvrir.

  5. Déposer le poulet sur la Planche Flex et le déchirer à l’aide de 2 fourchettes. Remettre le poulet dans le MicroQuick et mélanger avec la sauce mexicaine pour enchiladas.

  6. Déposer les chips tortilla sur l’Eco+ Plat de Service 2 l, verse le poulet et la sauce par-dessus, puis décorer avec les autres ingrédients.

  7. Servir de suite.