Nachos de poulet
Préparation
Ingrédients
3 personnes
- 450 g de poitrine de poulet
- 285 g de sauce mexicaine pour enchiladas
- 115 g de chips tortilla
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron vert
- 100 g de cheddar ou autre fromage râpé
- 35 g d’olives noires
- 35 g de piments jalapenos
- 60 g de crème aigre
Préparation
10 min.Cuisson
15 min.Temps de repos
10 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Placer la poitrine de poulet dans le MicroQuick et recouvrir de sauce mexicaine pour enchiladas.
-
Fermer le MicroQuick et mettre au micro-ondes à 900 watts pendant 15 min.
-
Pendant ce temps, couper l’oignon, le poivron, les olivres noires et les piments jalapenos en fines lamelles sur la Planche Flex à l’aide du Couteau tout usage.
-
Sortir le MicroQuick du micro-ondes et laisser reposer le temps que la pression sorte, env. 10 min., puis ouvrir.
-
Déposer le poulet sur la Planche Flex et le déchirer à l’aide de 2 fourchettes. Remettre le poulet dans le MicroQuick et mélanger avec la sauce mexicaine pour enchiladas.
-
Déposer les chips tortilla sur l’Eco+ Plat de Service 2 l, verse le poulet et la sauce par-dessus, puis décorer avec les autres ingrédients.
-
Servir de suite.