Anneaux au chocolat zèbrés
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 2 oeufs moyens
- 30 g de farine
- Glaçage
- 50 g de chocolat blanc
- 20 g de beurre
- 40 g de sucre glace
- 1 CS d'eau
Préparation
15 min.Cuisson
18 min.Temps de repos
40 min.Difficulté
MoyenPrix
BasPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 180°C avec chaleur tournante.
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Casser le chocolat en morceaux et placer dans le Pichet MicroCook 1 l avec le beurre, puis mettre au micro-ondes pendant 1 min. à 600 watts. Laisser reposer 1 min., puis mélanger à l’aide du Spider Fouet.
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Ajouter le sucre, bien mélanger. Ajouter les oeufs un à un, en mélangeant bien entre-deux. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtention d’une belle pâte.
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Poser le Moule à hoops en silicone sur la grille du four.
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Répartir la pâte dans les 6 cavités du Moule à hoops en silicone et glisser au four pour 16 min. env. Laisser reposer 10 min. avant de démouler gentiment.
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Dans le Pichet MicroCook 1 l propre, mettre le chocolat blanc et le beurre pour le glaçage. Couvrir et mettre pour 1 min. 30 au micro-ondes à 360 watts. Mélanger à l’aide du Spider Fouet, ajouter le sucre glace, mélanger et ajouter l’eau. Bien mélanger.
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A l’aide d’une cuillère à soupe, décorer les anneaux de chocolat avec le glaçage.
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Laisser reposer 30 min. pour que le glaçage puis sécher.