Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Anneaux au chocolat zèbrés

  • Tupperware Anneaux au chocolat zèbrés

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs moyens
  • 30 g de farine
  • Glaçage
  • 50 g de chocolat blanc
  • 20 g de beurre
  • 40 g de sucre glace
  • 1 CS d'eau

Préparation

15 min.

Cuisson

18 min.

Temps de repos

40 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Bas




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 180°C avec chaleur tournante.

  2. Casser le chocolat en morceaux et placer dans le Pichet MicroCook 1 l avec le beurre, puis mettre au micro-ondes pendant 1 min. à 600 watts. Laisser reposer 1 min., puis mélanger à l’aide du Spider Fouet.

  3. Ajouter le sucre, bien mélanger. Ajouter les oeufs un à un, en mélangeant bien entre-deux. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtention d’une belle pâte.

  4. Poser le Moule à hoops en silicone sur la grille du four.

  5. Répartir la pâte dans les 6 cavités du Moule à hoops en silicone et glisser au four pour 16 min. env. Laisser reposer 10 min. avant de démouler gentiment.

  6. Dans le Pichet MicroCook 1 l propre, mettre le chocolat blanc et le beurre pour le glaçage. Couvrir et mettre pour 1 min. 30 au micro-ondes à 360 watts. Mélanger à l’aide du Spider Fouet, ajouter le sucre glace, mélanger et ajouter l’eau. Bien mélanger.

  7. A l’aide d’une cuillère à soupe, décorer les anneaux de chocolat avec le glaçage.

  8. Laisser reposer 30 min. pour que le glaçage puis sécher.