Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Pancake de légumes express

  • Tupperware Pancake de légumes express

Préparation

Ingrédients

8 personnes

  • 1 petite échalotte ou de la ciboule
  • 80 g de légume à choix (carotte, concombre, courgette, poivron, etc.)
  • 50 ml de farine
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre
  • 15 ml d'huile d'arachide

Préparation

5 min.

Cuisson

6 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Peler l’échalotte et autres légumes, puis mettre dans le Grand SuperSonic Chopper. Hacher finement.

  2. Ajouter l’oeuf, la farine, le sel et le poivre et mélanger à nouveau quelques secondes.

  3. Huiler légèrement une poêle avec revêtement anti-adhésif et chauffer à chaleur moyenne à forte.

  4. Pour faire de minis pancakes, utiliser la petite cuillère du PortionsART. Prélever de la pâte et mettre dans la poêle.

  5. Réduire un peu la chaleur et cuire 2-3 min. Retourner et cuire encore une fois 2-3 min.

  6. Servir immédiatement