Retour
Pancake de légumes express
Préparation
Ingrédients
8 personnes
- 1 petite échalotte ou de la ciboule
- 80 g de légume à choix (carotte, concombre, courgette, poivron, etc.)
- 50 ml de farine
- 1 oeuf
- Sel et poivre
- 15 ml d'huile d'arachide
Préparation
5 min.Cuisson
6 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Peler l’échalotte et autres légumes, puis mettre dans le Grand SuperSonic Chopper. Hacher finement.
-
Ajouter l’oeuf, la farine, le sel et le poivre et mélanger à nouveau quelques secondes.
-
Huiler légèrement une poêle avec revêtement anti-adhésif et chauffer à chaleur moyenne à forte.
-
Pour faire de minis pancakes, utiliser la petite cuillère du PortionsART. Prélever de la pâte et mettre dans la poêle.
-
Réduire un peu la chaleur et cuire 2-3 min. Retourner et cuire encore une fois 2-3 min.
-
Servir immédiatement