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Pancakes aux pommes

  • Tupperware Pancakes aux pommes

Préparation

Ingrédients

15 personnes

  • 400 g de pommes
  • 1/2 citron
  • 3 oeufs
  • 150 ml de lait
  • 120 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 3 ml de poudre à lever
  • 3 ml de cannelle

Préparation

10 min.

Cuisson

20 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Peler les pommes et enlever le centre, puis râper dans le Bol Mélangeur Pro de 2 l en utilisant l’Anneau anti éclaboussures et l’élément pour râper de la
    Perle de cuisine

  2. Ajouter le jus et le zeste de citron. Fermer le Bol Mélangeur avec son couvercle et secouer pour éviter l’oxydation. Laisser reposer.

  3. Mettre les ingrédients restants dans le Bol Mélangeur 3,5 l , fermer et secouer de gauche à droite, environ 10 fois. Puis alterner de haut en bas et encore de gauche à droite env. 30 secondes. La pâte devrait être légèrement
    liquide.

  4. Ajouter les pommes râpées et finir de mélanger avec la Spatule silicone pour obtenir une jolie pâte.

  5. Dans la Crêpière ou une poêle non adhésive et légèrement huilée, on va faire revenir les pancakes à chaleur moyenne. Environ 2 CS de pâte par pancake, en les espaçant. On peut cuire 3 pancakes à la fois, env. 2 min. par côté. La pâte permettra de faire 5 poêles avec à chaque fois 3 pancakes.