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Boulettes de boeuf

  • Tupperware Boulettes de boeuf

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 1 pain rond
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de persil frais
  • 1 CS de beurre
  • 500 g de boeuf
  • 40 g de pignons de pin
  • 1 CC de concentré de tomate
  • 1 de moutarde
  • 50 g de crème acidulée
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre

Préparation

20 min.

Cuisson

30 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C, chaleur en haut et en bas.

  2. Tremper le pain dans de l’eau.

  3. Peler l’oignon et l’ail et hacher finement avec le persil dans le Petit SuperSonic Chopper. Faire revenir à feu vif dans le beurre jusqu’à ce que les oignons soient transparents.

  4. Peler l’oignon et l’ail et hacher finement avec le persil dans le Petit SuperSonic Chopper. Faire revenir à feu vif dans le beurre jusqu’à ce que les oignons soient transparents.

  5. Essorer le pain et l’écraser avec le Presse-purée. Ajouter à la viande avec l’oignon, l’ail et le persil. Ajouter les ingrédients restants.

  6. Faire 24 boulettes de viande à l’aide de la cuillère moyenne du PortionsART et les déposer dans l’UltraPro 1.2 l (couvercle rectangulaire) et cuire au four sans couvrir pendant 25 à 30 min.

Astuces:

-Cette recette est idéale pour être préparée à l’avance. On peut cuisiner le double de quantité et réchauffer le lendemain avec une sauce tomate.

-Les boulettes peuvent également être cuites dans le MicroPro Grill (couvercle position indirecte) ou une poêle avec un peu d’huile.

-Pour former les boulettes, on peut également utiliser le M-Press. On coupera alors les tronçons et les roulera dans la main pour leur donner la forme de boulettes.