Boulettes de boeuf
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 1 pain rond
- 1 Oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 g de persil frais
- 1 CS de beurre
- 500 g de boeuf
- 40 g de pignons de pin
- 1 CC de concentré de tomate
- 1 de moutarde
- 50 g de crème acidulée
- 1 oeuf
- Sel et poivre
Préparation
20 min.Cuisson
30 min.Difficulté
MoyenPrix
MoyenPréparation
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Préchauffer le four à 200°C, chaleur en haut et en bas.
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Tremper le pain dans de l’eau.
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Peler l’oignon et l’ail et hacher finement avec le persil dans le Petit SuperSonic Chopper. Faire revenir à feu vif dans le beurre jusqu’à ce que les oignons soient transparents.
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Peler l’oignon et l’ail et hacher finement avec le persil dans le Petit SuperSonic Chopper. Faire revenir à feu vif dans le beurre jusqu’à ce que les oignons soient transparents.
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Essorer le pain et l’écraser avec le Presse-purée. Ajouter à la viande avec l’oignon, l’ail et le persil. Ajouter les ingrédients restants.
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Faire 24 boulettes de viande à l’aide de la cuillère moyenne du PortionsART et les déposer dans l’UltraPro 1.2 l (couvercle rectangulaire) et cuire au four sans couvrir pendant 25 à 30 min.
Astuces:
-Cette recette est idéale pour être préparée à l’avance. On peut cuisiner le double de quantité et réchauffer le lendemain avec une sauce tomate.
-Les boulettes peuvent également être cuites dans le MicroPro Grill (couvercle position indirecte) ou une poêle avec un peu d’huile.
-Pour former les boulettes, on peut également utiliser le M-Press. On coupera alors les tronçons et les roulera dans la main pour leur donner la forme de boulettes.