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Burgers de saumon

  • Tupperware Burgers de saumon

Préparation

Ingrédients

8 personnes

  • 1 kg de saumon frais
  • 30 ml de ciboulette
  • 1 bouquet d'aneth
  • Sel et poivre
  • 15 ml d'huile d'olive
  • Mayonnaise d'avocat
  • 3 brins de coriandre
  • 1 grand avocat mûr
  • 75 g de mayonnaise
  • 1 citron vert
  • Sel et poivre
  • Pour servir
  • 8 pains buns
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 concombre au vinaigre
  • Laitue

Préparation

10 min.

Cuisson

20 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Prendre le Bol Mélangeur Pro 3.5 l et le positionner sous le Multichef hachoir équipé de la grille large. Couper le saumon en gros dés sur la Planche Flex avec le Couteau du Chef et passer dans le Multichef hachoir.

  2. Couper la ciboulette et l’aneth finement à l’aide des Ciseaux de cuisine et ajouter, bien mélanger à l’aide de la Spatule silicone.

  3. Diviser la masse en 8 boules, que l’on aplatira sur la Feuille à pâtisserie pour obtenir des galettes.

  4. Mettre l’huile dans une grande poêle et chauffer à feu moyen. Une fois que l’huile est assez chaude, griller les galettes de saumon des 2 côtés, 3-4 min. ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

  5. Pendant ce temps, hacher le coriandre finement dans le Grand SuperSonic Chopper. Couper l’avocat en deux avec le Couteau tout usage et sortir le noyau. A l’aide d’une cuillère à soupe, évider celui-ci et ajouter au coriandre.

  6. Couper le citron vert en deux et presser une moitié à l’aide du Zest N’Press sur l’avocat. Ajouter la mayonnaise et assaisonner. Puis fermer et hacher le tout jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés et que la masse est fine.

  7. Griller légèrement les pains buns dans le MicroPro Grill avec couvercle en position indirecte.

  8. Couper l’oignon rouge et les concombres en fine lamelles avec le Mando Junior (épaisseur 1).

  9. Déposer les galettes de saumon sur les fonds des buns, ajouter les rondelles d’oignon, les tranches de concombre, la mayonnaise d’avocat et une feuille de laitue. Poser la partie du haut des buns et servir.