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Pizza de courgettes et jambon

  • Tupperware Pizza de courgettes et jambon

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • Pour la pâte
  • 120 ml d'eau tiède
  • 20 g de levure fraîche
  • 225 g de farine
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 1/2 CC de sucre
  • 1/2 de sel
  • Garniture
  • 100 g de parmesan (ou autre fromage à pâte dure)
  • 380 g de courgettes
  • 75 g de jambon
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 75 ml de sauce tomate

Préparation

30 min.

Cuisson

20 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Mettre l'eau et la levure dans un Confetti et laisser la levure se diluer entièrement. Mettre la farine, le sucre et le set dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l et faire un creux au milieu. Ajouter l'huile et la levure diluée dans le creux. Fermer le Bol Mélangeur Pro 3.5 l et faire des rotations à l'horizontale, env. 10 x. Puis secouer le bol de haut en bas. Ouvrir et ramener toute la pâte au centre, finir de pétrir la pâte à la main jusqu'à ce que l'on obtienne une pâte lisse et aérée qui ne colle plus à la main.

  2. Remplir l'évier avec de l'eau à 37°C env., fermer le Bol Mélangeur Pro 3.5 l et déposer dans l'eau pour laisser la pâte monter pendant que l'on prépare la garniture.

  3. Couper des copeaux de parmesan à l'aide l'Eplucheur universel.

  4. Avec le MultiChef Spirale équipé de l'insert à coupe large, couper les courgettes directement dans le Bol Mélangeur Pro 2 l

  5. Découper les tranches de jambon en petits bouts et ajouter aux courgettes. Ajouter l'huile d'olive et la moitié des copeaux de parmesan, mélanger gentiment à l'aide de la Spatule silicone. Attention de ne pas casser les spirales de courgettes.

  6. Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 220°C avec air chaud en haut et bas.

  7. Lorsque le couvercle du Bol Mélangeur Pro 3.5 l saute, pétrir encore une fois la pâte à pizza env. 30 sec. et saupoudrer d'un peu de farine. Etaler la pâte en un rond d'env. 30 cm de diamètre à l'aide du Rouleau Modulo, directement sur la Feuille silicone à rebords.

  8. Glisser la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four.

  9. Répartir la sauce tomate sur la pâte, puis répartir le mélange courgettes-jambon sur le dessus et terminer par les copeaux de parmesan restants.

  10. Cuire env. 20 min. au niveau le plus bas du four.