Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Pâte minute

  • Tupperware Pâte minute tupperware_ww_st_2007_0510

Préparation

Ingrédients

1 personnes

  • 250 g de farine
  • 5 ml de poudre à lever
  • 5 ml de sel
  • 100 ml d'huile
  • 100 ml d'eau chaude

Préparation

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans l’ordre donné dans le Bol Mélangeur Pro 3,5 L. Fermer le couvercle et mélanger en secouant de gauche à droite 10 fois, puis de haut en bas, et en alternance pour environ 1 min.

  2. Ouvrir le bol et rassembler la pâte à l’aide de la Spatule silicone.

  3. Etaler la pâte à l’aide du Rouleau Modulo, sur une surface légèrement farinée.

  4. Utiliser la pâte pour des tartes sucrées ou salées, ou pour des tartelettes.

Astuce: remplir le Rouleau Modulo avec de l’eau de froide, permet d’étaler la pâte minute plus rapidement