Retour
Pâte minute
Préparation
Ingrédients
1 personnes
- 250 g de farine
- 5 ml de poudre à lever
- 5 ml de sel
- 100 ml d'huile
- 100 ml d'eau chaude
Préparation
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre tous les ingrédients dans l’ordre donné dans le Bol Mélangeur Pro 3,5 L. Fermer le couvercle et mélanger en secouant de gauche à droite 10 fois, puis de haut en bas, et en alternance pour environ 1 min.
-
Ouvrir le bol et rassembler la pâte à l’aide de la Spatule silicone.
-
Etaler la pâte à l’aide du Rouleau Modulo, sur une surface légèrement farinée.
-
Utiliser la pâte pour des tartes sucrées ou salées, ou pour des tartelettes.
Astuce: remplir le Rouleau Modulo avec de l’eau de froide, permet d’étaler la pâte minute plus rapidement