Galettes de courgettes et parmesan
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 1 courgette moyenne
- 60 g de parmesan
- 1 oeuf
- 50 g de panure
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil ou basilic
- Sel et poivre
Préparation
10 min.Cuisson
17 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer à 200°C, chaleur tournante.
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Couper la courgette en morceaux, puis râper avec le Moulin Magique.
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Déposer la courgette râpée sur une Microfibre Vaisselle propre, puis serrer pour faire sortir un maximum d’humidité. Il devrait rester env. 100 g de courgette après essorage.
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Laver et sécher le Moulin Magique, puis râper le parmesan.
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Peler l’ail et dégermer, puis presser à l’aide de l’Ail Star directement dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l.
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Hacher le persil et/ou le basilic dans le Petit SuperSonic Chopper et mettre dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l.
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Ajouter l’œuf dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l, batte avec le Fouet, puis ajouter les ingrédients restants, y compris la courgette et le parmesan. Bien mélanger le tout.
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Poser la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four.
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A l’aide de la cuillère moyenne du PortionsART, former des boules et déposer sur la Feuille silicone à rebords. Cuire 15-17 min. ou jusqu’à ce que ce soit joliment doré.
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Servir chaud avec une sauce tomate