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Galettes de courgettes et parmesan

  • Tupperware Galettes de courgettes et parmesan

Préparation

Ingrédients

2 personnes

  • 1 courgette moyenne
  • 60 g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 50 g de panure
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil ou basilic
  • Sel et poivre

Préparation

10 min.

Cuisson

17 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer à 200°C, chaleur tournante.

  2. Couper la courgette en morceaux, puis râper avec le Moulin Magique.

  3. Déposer la courgette râpée sur une Microfibre Vaisselle propre, puis serrer pour faire sortir un maximum d’humidité. Il devrait rester env. 100 g de courgette après essorage.

  4. Laver et sécher le Moulin Magique, puis râper le parmesan.

  5. Peler l’ail et dégermer, puis presser à l’aide de l’Ail Star directement dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l.

  6. Hacher le persil et/ou le basilic dans le Petit SuperSonic Chopper et mettre dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l.

  7. Ajouter l’œuf dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l, batte avec le Fouet, puis ajouter les ingrédients restants, y compris la courgette et le parmesan. Bien mélanger le tout.

  8. Poser la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four.

  9. A l’aide de la cuillère moyenne du PortionsART, former des boules et déposer sur la Feuille silicone à rebords. Cuire 15-17 min. ou jusqu’à ce que ce soit joliment doré.

  10. Servir chaud avec une sauce tomate