Poulet grillé Cacciatore
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 4 cuisses de poulet désossées
- 1 grand poivron vert
- 1 petit oignon
- 3 gousses d'ail
- 60 ml de concentré de tomate
- 60 ml de tomates concassées
- 60 ml de bouillon de poule
- 5 ml de Maizena
- 5 ml d'origan séché
- 2 ml de sel
Préparation
15 min.Cuisson
10 min.Difficulté
MoyenPrix
MoyenPréparation
-
Sur la Planche Flex, couper le poulet, le poivron en dés avec le Couteau du chef, puis mettre dans le MicroPro Grill.
-
Couper l’oignon en rondelles avec le Mando Junior, épaisseur 1 et ajouter dans le MicroPro Grill.
-
Ôter le germe des gousses d’ail et couper en petits morceaux avant d’ajouter à la viande.
-
Fermer le MicroPro Grill en position directe puis passer au micro-ondes pour 4 min. à 1000 watts.
-
Sortir du micro-ondes, vider l’excès de jus et mélanger, puis remettre 3 min. à 1000 watts au micro-ondes.
-
Pendant ce temps, dans le Bol Mélangeur Pro 1 l, mélanger le concentré de tomates, les tomates concassées, le bouillon de poule, la Maizena, l’origan et le sel à l’aide de la Cuillère du chef.
-
Ajouter le mélange de tomates à la viande et fermer le MicroPro Grill en position directe, puis cuire 3 min. à 1000 watts au micro-ondes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
-
Servir de suite avec des pâtes ou du riz.