Muesli pour agrémenter tes yogourts
Préparation
Ingrédients
1 personnes
- Muesli pour 5-7 jours
- 200 g de gruau ou de flocons d’avoine
- 100 g d’amandes en fines lamelles
- 30 ml d’huile de tournesol
- 100 g de miel
- Ingrédients pour compléter la portion quotidienne
- 100 g de fraises, framboises, mangue, pêche, kiwi, etc.
- 15 g de sucre
- 250 g de yogourt nature
Préparation
15 min.Cuisson
17 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 160°C avec chaleur tournante.
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Mettre les ingrédients pour le muesli dans le Bol Mélangeur Pro 1 l et mélanger avec la Spatule silicone.
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Déposer le Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four et répartir le mélange sur toute la surface.
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Cuire au four 15 à 17 min. Remuer avec la Spatule silicone 2-3 fois durant la cuisson, en pensant à mettre un Gant en silicone (pour éviter de se brûler).
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Laisser reposer jusqu’à ce que le muesli soit entièrement froid, puis mettre dans une Tuppervision 2 pour conserver l’abri de l’humidité.
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Pour préparer son yogourt chaque jour, choisir le fruit de son choix et le mettre avec le sucre dans le Petit SuperSonic Chopper puis hacher finement. En quelques secondes, un coulis de fruit parfait pour le yogourt sera disponible.
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Préparer dans l’Universal Jar 825 ml en alternant les couches de yogourt et de coulis. Remplir le récipient du couvercle avec le muesli pour qu’il reste croquant.
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Au moment de manger, verser le muesli sur le yogourt et le coulis. Bon appétit.