Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Brownie chocolat et caramel

  • Tupperware Brownie chocolat et caramel

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de caramel au beurre salé

Préparation

10 min.

Cuisson

8 min.

Temps de repos

3 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mettre le chocolat et le beurre dans le Pichet MicroCook 1 l et faire fondre au micro-ondes pendant 1 min. 30 à 360 watts. Laisser reposer 2 min. puis mélanger avec la Spatule silicone. Si besoin, chauffer encore par séquence de 30 sec. Maximum jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.

  2. Ajouter le sucre tout en mélangeant, puis les œufs un à un en mélangeant entre deux avec la Spatule silicone. Ajouter la farine et mélanger pour obtenir une préparation parfaitement homogène.

  3. Verser dans le couvercle du Micro 3 verser le caramel au centre. Mélanger légèrement avec la Spatule silicone en faisant des zigzags.



  4. Cuire 3 min. à 600 watts. Laisser reposer 1 min. puis remettre 3 min. à 600 watts.

  5. Servir avec de la glace ou une crème caramel.

Pour varier les plaisirs: remplacer le caramel par des morceaux de chocolat blanc grossièrement concassés, des noisettes, des amandes, des noix, etc.

Utiliser le Micro 3 pour préparer un repas complet: Légumes ou féculents dans le récipient de cuisson de 3 l du Micro 3, blancs de poulet aux champignons dans celui de 1.75 l et brownie au chocolat et caramel dans le couvercle retourné.