Retour
Pain de mais sucré
Préparation
Ingrédients
12 personnes
- 425 g de grains de mais (en boîte)
- 120 ml de lait condensé sucré
- 1 oeuf (grand)
- 5 ml de poudre à lever
- 30 g de farine
- 30 ml de beurre
- 1 pincée de sel
- Pour servir
- lait condensé sucré
- 1 bâton de cannelle
Préparation
10 min.Cuisson
20 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre tous les ingrédients dans l’Extra SuperSonic Chopper et hacher jusqu’à obtenir une belle masse.
-
Placer le MicroPro Ring dans le MicroPro Grill. Mettre la moitié de la masse à l’intérieur et bien répartir avec la Spatule silicone.
-
Fermer le couvercle en position indirecte et placer pour 10 min. à 800 watts au micro-ondes.
-
Répéter l’opération avec la masse restante.
-
Mettre le lait condensé et le bâton de cannelle dans le Pichet MicroCook 1 l et chauffer 1 min. à 600 watts au micro-ondes.
-
Etaler ce mélange sur la galette à l’aide du Pinceau à pâtisserie. Servir chaud.