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Filet de lotte au pesto

  • Tupperware Filet de lotte au pesto

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de lotte
  • Sel et poivre
  • 15 ml de jus de citron
  • 20 de feuilles de basilic
  • 30 g de parmesan
  • 40 g de pignons de pin
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 5 ml d'huile de tournesol

Préparation

15 min.

Cuisson

20 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 200°C.

  2. Assaisonner les filets de lotte en aspergeant de jus de citron, puis saler et poivrer.

  3. Mettre le basilic, les morceaux de parmesan et les pignons dans l’Extra SuperSonic Chopper et hacher finement. Pour finir, ajouter l’huile d’olive et mélanger.

  4. Placer les filets de lotte dans l’UltraPro 3,3 l.

  5. Avec le Pinceau à pâtisserie, étaler le pesto sur les filets.

  6. Fermer le couvercle et glisser dans le four préchauffer pendant env. 20 min.

  7. Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.

Astuce: pour gagner du temps et économiser de l’énergie, on peut très bien faire cette recette dans le MicroPro Grill. Dans ce cas, cuire à 600 watts durant 10 min. au micro-ondes.