Filet de lotte au pesto
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 4 Filets de lotte
- Sel et poivre
- 15 ml de jus de citron
- 20 de feuilles de basilic
- 30 g de parmesan
- 40 g de pignons de pin
- 75 ml d'huile d'olive
- 5 ml d'huile de tournesol
Préparation
15 min.Cuisson
20 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 200°C.
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Assaisonner les filets de lotte en aspergeant de jus de citron, puis saler et poivrer.
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Mettre le basilic, les morceaux de parmesan et les pignons dans l’Extra SuperSonic Chopper et hacher finement. Pour finir, ajouter l’huile d’olive et mélanger.
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Placer les filets de lotte dans l’UltraPro 3,3 l.
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Avec le Pinceau à pâtisserie, étaler le pesto sur les filets.
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Fermer le couvercle et glisser dans le four préchauffer pendant env. 20 min.
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Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.
Astuce: pour gagner du temps et économiser de l’énergie, on peut très bien faire cette recette dans le MicroPro Grill. Dans ce cas, cuire à 600 watts durant 10 min. au micro-ondes.