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Blancs de poulet aux champignons

  • Tupperware Blancs de poulet aux champignons

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de carottes
  • 100 g de champignons
  • 1 Oignon
  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 50 g de lardon
  • Thym
  • 30 g de maizena
  • 30 ml de vin blanc
  • 50 ml de crème
  • Sel et poivre

Préparation

15 min.

Cuisson

25 min.

Temps de repos

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Laver et peler les carottes avec l’Eplucheur Universel. Nettoyer les champignons.

  2. Couper les carottes et les champignons en fines tranches avec le Mando Junior (épaisseur 1).

  3. Peler l’oignon et hacher dans le Petit SuperSonic Chopper.

  4. Mettre les aiguillettes de poulet, les lardons, les carottes, les champignon, l’oignon et le thym dans le récipient de 1.75 l du Micro 3.

  5. Mettre le vin, la Maizena, la crème et 50 ml d’eau dans le Shaker, fermer et bien secouer. Verser sur le poulet et mélanger à l’aide de la Spatule silicone.

  6. Dans le récipient de cuisson de 3 l du Micro 3, on pourra cuire du riz par exemple et dans le couvercle un dessert proposé dans nos recettes pour le Micro 3.

  7. Superposer les récipients de cuisson du Micro 3 et et cuire 25 min. à 600 watts au micro-ondes. Laisser reposer 5 min.

  8. Assaisonner et servir.