Blancs de poulet aux champignons
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 200 g de carottes
- 100 g de champignons
- 1 Oignon
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 50 g de lardon
- Thym
- 30 g de maizena
- 30 ml de vin blanc
- 50 ml de crème
- Sel et poivre
Préparation
15 min.Cuisson
25 min.Temps de repos
5Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Laver et peler les carottes avec l’Eplucheur Universel. Nettoyer les champignons.
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Couper les carottes et les champignons en fines tranches avec le Mando Junior (épaisseur 1).
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Peler l’oignon et hacher dans le Petit SuperSonic Chopper.
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Mettre les aiguillettes de poulet, les lardons, les carottes, les champignon, l’oignon et le thym dans le récipient de 1.75 l du Micro 3.
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Mettre le vin, la Maizena, la crème et 50 ml d’eau dans le Shaker, fermer et bien secouer. Verser sur le poulet et mélanger à l’aide de la Spatule silicone.
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Dans le récipient de cuisson de 3 l du Micro 3, on pourra cuire du riz par exemple et dans le couvercle un dessert proposé dans nos recettes pour le Micro 3.
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Superposer les récipients de cuisson du Micro 3 et et cuire 25 min. à 600 watts au micro-ondes. Laisser reposer 5 min.
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Assaisonner et servir.