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Burger de saumon

  • Tupperware Burger de saumon

Préparation

Ingrédients

8 personnes

  • 1 kg de saumon frais
  • 30 ml de ciboulette
  • 1 bouquet d'aneth
  • Sel et poivre
  • 15 ml d'huile d'olive
  • Mayonnaise à l'avocat
  • 3 brins de coriandre
  • 1 grand avocat bien mûr
  • 75 g de mayonnaise
  • 1/2 citron vert
  • Sel et poivre
  • Pour servir
  • 8 Buns
  • 1/2 Oignon rouge
  • 1 Concombre au vinaigre
  • Laitue

Préparation

10 min.

Cuisson

20 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Equiper le MultiChef hachoir avec la grille grossière et hacher le saumon directement dans le Bol mélangeur Pro 3.5 l. Ajouter les autres ingrédients, excepté l’huile, et bien mélanger.

  2. Diviser la masse en 8 parts égales et former des galettes que l’on posera sur la Planche Flex.

  3. Mettre l’huile dans une poêle et chauffer à température moyenne. Une fois que l’huile est prête pour frire, frire les galettes 3-4 min. de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

  4. Pendant ce temps, hacher finement la coriandre dans le Grand SuperSonic Chopper. Ôter les lames et remplacer par le fouet.

  5. A l’aide du Zest N Press, presser le demi-citron vert directement dans le Grand SuperSonic Chopper. Ajouter les ingrédients restants pour la mayonnaise à l’avocat et bien mélanger pour obtenir une belle masse compacte.

  6. Peler et couper l’oignon finement à l’aide du Mando Junior, épaisseur 1.

  7. Griller légèrement les buns dans un toaster ou dans le MicroPro Grill, puis déposer une galette de saumon sur le fond, ajouter des rondelles d’oignon, la mayonnaise à l’avocat, du concombre et de la laitue. Poser l’autre partie du buns. Bon appétit.

TIP:

*Use the Hamburger Press to quickly and easily shape your patties!