Burger de saumon
Préparation
Ingrédients
8 personnes
- 1 kg de saumon frais
- 30 ml de ciboulette
- 1 bouquet d'aneth
- Sel et poivre
- 15 ml d'huile d'olive
- Mayonnaise à l'avocat
- 3 brins de coriandre
- 1 grand avocat bien mûr
- 75 g de mayonnaise
- 1/2 citron vert
- Sel et poivre
- Pour servir
- 8 Buns
- 1/2 Oignon rouge
- 1 Concombre au vinaigre
- Laitue
Préparation
10 min.Cuisson
20 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
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Equiper le MultiChef hachoir avec la grille grossière et hacher le saumon directement dans le Bol mélangeur Pro 3.5 l. Ajouter les autres ingrédients, excepté l’huile, et bien mélanger.
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Diviser la masse en 8 parts égales et former des galettes que l’on posera sur la Planche Flex.
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Mettre l’huile dans une poêle et chauffer à température moyenne. Une fois que l’huile est prête pour frire, frire les galettes 3-4 min. de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
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Pendant ce temps, hacher finement la coriandre dans le Grand SuperSonic Chopper. Ôter les lames et remplacer par le fouet.
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A l’aide du Zest N Press, presser le demi-citron vert directement dans le Grand SuperSonic Chopper. Ajouter les ingrédients restants pour la mayonnaise à l’avocat et bien mélanger pour obtenir une belle masse compacte.
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Peler et couper l’oignon finement à l’aide du Mando Junior, épaisseur 1.
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Griller légèrement les buns dans un toaster ou dans le MicroPro Grill, puis déposer une galette de saumon sur le fond, ajouter des rondelles d’oignon, la mayonnaise à l’avocat, du concombre et de la laitue. Poser l’autre partie du buns. Bon appétit.
TIP:
*Use the Hamburger Press to quickly and easily shape your patties!