Salade de concombre avec feta et olives
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 100 g d'olives noires
- 200 g de feta
- 1 échalotte
- 5 brins de persil
- 2 CS de vinaigre
- 5 CS d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 grands concombres
- 100 g de tomates cherry
Préparation
15 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Sur la Planche Flex et à l’aide du Couteau du chef, couper chaque olive en 4 rondelles et la feta en morceaux.
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Peler l’échalotte et hacher dans le Petit SuperSonic Chopper avec le persil. Ajouter le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélanger à nouveau.
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Peler les concombres avec l’Eplucheur universel et équiper le MultiChef Spirale avec l’insert pour spirales. Passer les concombres dans le MultiChef Spirale, saler et poivrer.
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Dans le Bol Allegra carré 2.5 l, mettre une couche de concombre (la moitié), puis la moitié des olives et de la feta, puis mettre le reste de concombre, d’olives et de feta. Ne pas mélanger pour ne pas casser les spirales de concombre. Décorer avec les tomates cerises et verser la sauce dessus.
Astuce: on peut aussi utiliser l’insert à tagliatelle pour cette cette salade.