Gugelhupf de maïs à la noix de coco
Préparation
Ingrédients
8 personnes
- 150 g de polenta de maïs
- 150 g de sucre
- 30 g de noix de coco en poudre
- 30 g de farine
- 7 ml de poudre à lever
- 1 ml de sel
- 120 ml de lait
- 120 ml de lait de coco
- 60 ml d’huile de colza
- 2 oeufs
- Pour décorer
- Noix de coco râpée
Préparation
10 min.Cuisson
45 min.Temps de repos
10 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer à 180°C sans chaleur tournante.
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Mettre tous les ingrédients secs dans le Bol mélangeur Pro 1 l, fermer le couvercle et secouer pour mélanger.
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Mettre le lait et le lait de coco, l’huile et les œufs dans le Bol mélangeur Pro 3.5 l et mélanger à l’aide énergiquement à l’aide du Fouet.
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Ajouter les ingrédients secs au Bol mélangeur Pro 3.5 l et bien mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte épaisse.
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Poser le Moule à gugelhupf en silicone sur la grille froide du four et verser la masse dedans. Cuire 40-45 min. au four ou jusqu’à ce que l’on puisse mettre un cure-dents dans la pâte et l’en retirer sans que la pâte ne colle.
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Laisser reposer 10 min. puis démouler.
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Saupoudrer de noix de coco râpée et servir.