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Gugelhupf de maïs à la noix de coco

  • Tupperware Gugelhupf de maïs à la noix de coco

Préparation

Ingrédients

8 personnes

  • 150 g de polenta de maïs
  • 150 g de sucre
  • 30 g de noix de coco en poudre
  • 30 g de farine
  • 7 ml de poudre à lever
  • 1 ml de sel
  • 120 ml de lait
  • 120 ml de lait de coco
  • 60 ml d’huile de colza
  • 2 oeufs
  • Pour décorer
  • Noix de coco râpée

Préparation

10 min.

Cuisson

45 min.

Temps de repos

10 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer à 180°C sans chaleur tournante.

  2. Mettre tous les ingrédients secs dans le Bol mélangeur Pro 1 l, fermer le couvercle et secouer pour mélanger.

  3. Mettre le lait et le lait de coco, l’huile et les œufs dans le Bol mélangeur Pro 3.5 l et mélanger à l’aide énergiquement à l’aide du Fouet.

  4. Ajouter les ingrédients secs au Bol mélangeur Pro 3.5 l et bien mélanger jusqu’à obtenir une belle pâte épaisse.

  5. Poser le Moule à gugelhupf en silicone sur la grille froide du four et verser la masse dedans. Cuire 40-45 min. au four ou jusqu’à ce que l’on puisse mettre un cure-dents dans la pâte et l’en retirer sans que la pâte ne colle.

  6. Laisser reposer 10 min. puis démouler.

  7. Saupoudrer de noix de coco râpée et servir.