Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Faux Pho rapide

  • Tupperware Faux Pho rapide

Préparation

Ingrédients

2 personnes

  • 2 côtes levées (rips)
  • 1 Oignon
  • 5 cm de gingembre frais
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 600 ml d'eau
  • 7 ml de sauce de soja
  • 5 ml de sauce hoisin
  • 2 ml de sauce de poisson
  • Pour servir
  • Nouilles de riz
  • Bœuf en tranches fines
  • Coriandre
  • Oignon rouge
  • Quartiers de citron vert
  • Légumes crus en spirales
  • Piment jalapenos en fine tranches
  • Germes de haricots
  • Sauce pimentée

Préparation

10 min.

Cuisson

25 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Séparer la viande des os. Peler l’oignon et couper en quartiers sur la Planche Flex à l’aide du Couteau du chef.

  2. Peler le gingembre et couper dans la longueur en lamelles de 5 cm.

  3. Mettre les os, l’oignon, le gingembre, la cannelle et l’anis étoilé dans le MicroPro Grill. Poser le couvercle en position directe et cuire 15 min. à 1000 watts.

  4. A la fin du temps de cuisson, déglacer en ajoutant l’eau et transférer tous les ingrédients dans le Pichet MicroCook. Couvrir en position ouverte et cuire 10 min. à 1000 watts dans le micro-ondes.

  5. Pendant ce temps, préparer les ingrédients pour servir. Mettre les nouilles de riz dans un bol et verser de l’eau bouillante dessus pour les cuire, couper la viande et l’oignon en fines lamelles, le citron vert en quartiers et passer une demi-courgette et 1 carotte épaisse dans le Spiralino pour obtenir des spaghettis.

  6. Couper le piment jalapenos en fines lamelles.

  7. A l’aide de la Cuillère à égoutter, sortir les os et les épices du bouillon. Répartir celui-ci dans 2 bols et ajouter les ingrédients pour servir. Assaisonner selon les envies.

Astuce: la viande de bœuf coupées finement cuira assez au contact du bouillon chaud.