Galettes de courgette au parmesan
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 1 courgette moyenne
- 60 g de parmesan
- 1 oeuf
- 50 g de panure
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil, basilic et ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
10 min.Cuisson
17 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer à 200°C avec chaleur tournante.
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Couper la courgette en gros morceaux et râper grossièrement à l'aide du Moulin magique.
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Placer la courgette râpée dans la Microfibre vaisselle et essorer pour faire sortir le plus d'humidité possible. Il devrait rester env. 100 g après essorage.
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Nettoyer le Moulin magique et râper le parmesan.
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Dans le Bol mélangeur Pro 3.5 l, battre légèrement l'oeuf à l'aide du Fouet et ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger.
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Poser la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four.
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A l'aide du PortionART équipé de la cuillère moyenne, former des boules et déposer sur la Feuille silicone à rebords. Cuire 15-17 min. ou jusqu'à ce que ce soit doré. Laisser reposer 5 min.
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Servir chaud et avec une sauce marinara.