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Galettes de courgette au parmesan

  • Tupperware Galettes de courgette au parmesan

Préparation

Ingrédients

2 personnes

  • 1 courgette moyenne
  • 60 g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 50 g de panure
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil, basilic et ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

10 min.

Cuisson

17 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer à 200°C avec chaleur tournante.

  2. Couper la courgette en gros morceaux et râper grossièrement à l'aide du Moulin magique.

  3. Placer la courgette râpée dans la Microfibre vaisselle et essorer pour faire sortir le plus d'humidité possible. Il devrait rester env. 100 g après essorage.

  4. Nettoyer le Moulin magique et râper le parmesan.

  5. Dans le Bol mélangeur Pro 3.5 l, battre légèrement l'oeuf à l'aide du Fouet et ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger. 

  6. Poser la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four.

  7. A l'aide du PortionART équipé de la cuillère moyenne, former des boules et déposer sur la Feuille silicone à rebords.  Cuire 15-17 min. ou jusqu'à ce que ce soit doré. Laisser reposer 5 min. 

  8. Servir chaud et avec une sauce marinara.