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Couscous aux crevettes

  • Tupperware Couscous aux crevettes

Préparation

Ingrédients

2 personnes

  • 1 poivron rouge
  • 200 g de courgette
  • 2 oignons de printemps
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes crues
  • 110 g de semoules de couscous
  • 50 g de tomates séchées
  • 1 cube de bouillon aux herbes
  • 5 ml de "Ras el hanout"
  • Sel et poivre
  • 150 ml d'eau bouillante

Préparation

15 min.

Cuisson

14 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Peler le poivron rouge à l'aide de l'Eplucheur universel (lame dentelée) et couper avec le Super Dicer équipé de la grille large. Laver et couper la courgette en tronçons de 1.5 cm et couper avec le Super Dicer, également avec la grille large.

  2. Couper les oignons de printemps sur la Planche Flex avec le Couteau du chef en fines lamelles. Mettre les dés de poivron et de courgette, ainsi que les rondelles d'oignon dans le MicroPro Grill et ajouter 15 ml d'huile d'olive. Mélanger avec la Spatule silicone.

  3. Placer le couvercle sur le MicroPro Grill en position directe et cuire 10 min. à 900 watts au micro-ondes.

  4. Mélanger les crevettes et l'huile restante dans le Bol mélangeur Pro 2 l

  5. Repousser les légumes sur les bords avec la Spatule silicone et ajouter les crevettes au milieu dans le MicroPro Grill. Poser le couvercle en position directe et cuire au micro-ondes 4 min. à 900 watts.

  6. Ajouter le couscous, les tomates séchées, le cube de bouillons émietté, les épices et l'eau. Mélanger avec la Spatule silicone, poser le couvercle en position indirecte et laisser tirer 5 min. Mélanger encore une fois avec la Spatule silicone pour séparer les grains de couscous et servir.