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Burgers au Marsala et aux oignons

  • Tupperware Burgers au Marsala et aux oignons

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g de bœuf haché
  • 4 gousses d’ail
  • 2 ml de sel
  • 1/4 de bouquet de persil
  • 1 ml de noix de muscade en poudre
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 250 ml de Marsala
  • 30 ml de vinaigre balsamic
  • 2 oignons

Préparation

15 min.

Cuisson

8 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Saler et poivrer la viande de bœuf, mélanger à l’aide de la Cuillère du chef pour obtenir une belle masse. Diviser en 4, puis former des burgers à l’aide le Presse à hamburger.

  2. Peler et presse l’ail et mettre dans le Petit SuperSonic® Chopper. Laver et sécher le persil, puis hacher avec l’ail dans le Petit SuperSonic® Chopper. Mettre dans le Bol Mélangeur Pro 1 l. Ajouter les autres ingrédients, exceptés les oignons. Bien mélanger la marinade.

  3. Peler les oignons et couper à  l’aide du Mando Junior en fines tranches (épaisseur 1).

  4. Déposer les galettes de bœuf et les rondelles d’oignon dans le Petit Praktikus, verser la marinade par-dessus. Fermer le couvercle et laisser réfrigérer 3 heures, en prenant soin de retourner une fois délicatement le Petit Praktikus pour ne pas casser les galettes.

  5. Déposer 2 galettes (en prenant garde de laisser les oignons dans la marinade) de bœuf dans le MicroPro® Grill, poser le couvercle en position directe et passer au micro-ondes à 900 watts durant 4 min. Répéter l’opération avec les 2 galettes restantes.

  6. Verser la marinade et les rondelles d’oignons dans une poêle antiadhésive. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser cuire gentiment pendant env. 8 min., en remuant de temps en temps. La marinade s’épaissira et les oignons seront cuits.

  7. Servir les burgers dans des pains buns, en les recouvrant du mélange oignons-Marsala.

Astuce: On peut parfaitement préparer les burgers à l’avance et les congeler dans la Tour à hamburger. On les mettra alors mariner, une fois décongelés.