Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Burgers épicés

  • Tupperware Burgers épicés

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de boeuf haché
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 4 Brins de persil
  • 15 ml de sauce Worcester
  • 10 ml de moutarde de Dijon
  • 5 ml de paprika fumé
  • 2 ml de poivre de Cayenne ou de poudre de piment
  • Sel et poivre
  • 1 Oeuf

Préparation

10 min.

Cuisson

16 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Eplucher l’ail et l’oignon et mettre dans le Petit SuperSonic® Chopper avec le persil, fermer et hacher finement.

  2. Mélanger tous les ingrédients dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l pour obtenir une belle masse compacte.

  3. Diviser la viande en 4 boulettes et aplanir à la main pour former les hamburgers.

  4. Placer 2 hamburgers dans le MicroPro® Grill. Couvrir en position directe et passer au micro-ondes pour 4 minutes à 900 watts. Retourner les hamburgers et remettre encore 4 minutes à 900 watts. Répéter l’opération avec les 2 hamburgers restants.

  5. Mettre chaque hamburger dans un bun (pain pour hamburger) avec les ingrédients et sauces souhaités.

Astuces:

-Les hamburgers peuvent être préparés à l’avance à l’aide le Presse à hamburger et l’on peut les congeler directement dans la Tour à hamburger.

-On peut également griller les hamburgers dans une poêle ou sur le grill. Pour le grill, on laissera reposer les hamburger 2-3 heures au minimum au frais avant, pour éviter qu’ils ne se cassent.