Burgers épicés
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 600 g de boeuf haché
- 1 Oignon
- 2 Gousses d'ail
- 4 Brins de persil
- 15 ml de sauce Worcester
- 10 ml de moutarde de Dijon
- 5 ml de paprika fumé
- 2 ml de poivre de Cayenne ou de poudre de piment
- Sel et poivre
- 1 Oeuf
Préparation
10 min.Cuisson
16 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Eplucher l’ail et l’oignon et mettre dans le Petit SuperSonic® Chopper avec le persil, fermer et hacher finement.
-
Mélanger tous les ingrédients dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l pour obtenir une belle masse compacte.
-
Diviser la viande en 4 boulettes et aplanir à la main pour former les hamburgers.
-
Placer 2 hamburgers dans le MicroPro® Grill. Couvrir en position directe et passer au micro-ondes pour 4 minutes à 900 watts. Retourner les hamburgers et remettre encore 4 minutes à 900 watts. Répéter l’opération avec les 2 hamburgers restants.
-
Mettre chaque hamburger dans un bun (pain pour hamburger) avec les ingrédients et sauces souhaités.
Astuces:
-Les hamburgers peuvent être préparés à l’avance à l’aide le Presse à hamburger et l’on peut les congeler directement dans la Tour à hamburger.
-On peut également griller les hamburgers dans une poêle ou sur le grill. Pour le grill, on laissera reposer les hamburger 2-3 heures au minimum au frais avant, pour éviter qu’ils ne se cassent.