Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

FIESTA DIP

  • Tupperware FIESTA DIP

Préparation

Ingrédients

16 personnes

  • 450 g de Philadelphia
  • 440 g de haricots rouges en boîte
  • 450 g de sauce mexicaine pour enchiladas
  • 200 g de Cheddar
  • de chips mexicaines

Préparation

5 min.

Cuisson

2 min.

Temps de repos

30 

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Etaler le Philadelphia dans l’UltraPro 2 l pour former la 1ère couche.

  2. Répartir les haricots rouges avec la Spatule silicone sur le Philadelphia pour former la 2ème couche.

  3. Verser la sauce mexicaine sur les haricots et étaler à l’aide de la Spatule silicone pour former la 3ème couche.

  4. Râper le Cheddar avec le Moulin magique et répartir sur le dessus pour former la 4ème couche.

  5. Passer au micro-ondes sans couvercle à 900 watts pendant 2 min. 30.

  6. Sortir du micro-ondes avec les Gants en silicone, couvrir et laisser reposer 30 sec. Jusqu’à ce que le Cheddar soit entièrement fondu sur le dessus.

  7. Servir avec des chips mexicaines.

Astuce: pour une version piquante, on utilisera une sauce mexicaine piquante.