FIESTA DIP
Préparation
Ingrédients
16 personnes
- 450 g de Philadelphia
- 440 g de haricots rouges en boîte
- 450 g de sauce mexicaine pour enchiladas
- 200 g de Cheddar
- de chips mexicaines
Préparation
5 min.Cuisson
2 min.Temps de repos
30Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Etaler le Philadelphia dans l’UltraPro 2 l pour former la 1ère couche.
-
Répartir les haricots rouges avec la Spatule silicone sur le Philadelphia pour former la 2ème couche.
-
Verser la sauce mexicaine sur les haricots et étaler à l’aide de la Spatule silicone pour former la 3ème couche.
-
Râper le Cheddar avec le Moulin magique et répartir sur le dessus pour former la 4ème couche.
-
Passer au micro-ondes sans couvercle à 900 watts pendant 2 min. 30.
-
Sortir du micro-ondes avec les Gants en silicone, couvrir et laisser reposer 30 sec. Jusqu’à ce que le Cheddar soit entièrement fondu sur le dessus.
-
Servir avec des chips mexicaines.
Astuce: pour une version piquante, on utilisera une sauce mexicaine piquante.