Pizza Express
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- Pâte
- 75 ml de lait
- 50 ml d'huile de tournesol
- 1 oeuf
- 1/2 CC de poudre à lever
- 80 g de farine
- Sel et poivre
- 2 CS d'huile pour graisser l'UltraPro
- Garniture
- 50 g de jambon
- 50 g de fromage
- 1 pincée d'origan frais
- 40 g de champignons de Paris
Préparation
10 min.Cuisson
30 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Préchauffer le four à 220°C, sans chaleur tournante.
-
Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans le Grand Shaker 600 ml, dans l’ordre où ils sont sur la liste des ingrédients. Mettre l’hélice, fermer et bien secouer.
-
Graisser le couvercle de l’UltraPro 2 l à l’aide du Pinceau à pâtisserie et verser le contenu du Grand Shaker 600 ml dans le couvercle.
-
Sur la Planche Flex, couper le jambon en petits dés, les champignons en fines lamelles et répartir sur la pâte. Râper le fromage grossièrement ou couper en petits dés, puis répartir sur la surface. Saupoudrer d’origan.
-
Utiliser l’UltraPro 2 l comme couvercle et cuire au four pendant 15 min. sur le niveau le plus bas. Retirer l’UltraPro 2 l en portant des Gants en silicone, et continuer la cuisson pour 10 à 15 min. supplémentaires.
Autre variante: pour une variante pizza 3 fromages, on remplacera la garniture par 50 g de fromage de chèvre, 50 g de mozzarella et 50 g de bleu.