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Omelette épinards et champignons

  • Tupperware Omelette épinards et champignons

Préparation

Ingrédients

1 personnes

  • 20 g de champignons
  • 8 g d'épinards
  • 2 oeufs
  • 1/2 ml de sel
  • 30 ml de gruyère

Préparation

5 min.

Cuisson

3 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Couper les champignons en 2 pour obtenir une épaisseur d’env. 1 cm sur la Planche Flex à l’aide du Couteau tout usage.

  2. Couper les tranches de champignons à l’aide du Super Dicer équipé de la grille fine pour faire de petits cubes.

  3. Mettre les épinards et les dés de champignons dans l’Omeletto.

  4. Râper le gruyère finement à l’aide du Moulin magique.

  5. Mettre les œufs, le gruyère et le sel dans le Shaker. Fermer et bien mélanger, puis ajouter aux champignons et épinards.

  6. Couvrir et cuire 2-3 min. entre 350 et 450 watts, ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.

  7. Si souhaité, il est possible d’ajouter du fromage sur le dessus avant de servir.

Astuce: pour cette recette, il n’est pas besoin d’ajouter d’eau, car les champignons vont en dégager.