Omelette épinards et champignons
Préparation
Ingrédients
1 personnes
- 20 g de champignons
- 8 g d'épinards
- 2 oeufs
- 1/2 ml de sel
- 30 ml de gruyère
Préparation
5 min.Cuisson
3 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Couper les champignons en 2 pour obtenir une épaisseur d’env. 1 cm sur la Planche Flex à l’aide du Couteau tout usage.
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Couper les tranches de champignons à l’aide du Super Dicer équipé de la grille fine pour faire de petits cubes.
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Mettre les épinards et les dés de champignons dans l’Omeletto.
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Râper le gruyère finement à l’aide du Moulin magique.
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Mettre les œufs, le gruyère et le sel dans le Shaker. Fermer et bien mélanger, puis ajouter aux champignons et épinards.
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Couvrir et cuire 2-3 min. entre 350 et 450 watts, ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
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Si souhaité, il est possible d’ajouter du fromage sur le dessus avant de servir.
Astuce: pour cette recette, il n’est pas besoin d’ajouter d’eau, car les champignons vont en dégager.